Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes überschaubares Hotel

Das Hotel ist eine kleine Anlage,die sehr gepflegt ist. Es gibt ca.130 Zimmer.Das Putzpersonal ist sehr bemüht alles gepflegt zu halten. Wir hatten täglich schön gefaltete Bettwäsche und alles war top.Die Zimmer ganz oben sind nicht so schön. Sie sind nicht so geräumig und der Standard ist älter. Z.B. schafft es die Klimaanlage nicht bei 36 Grad gescheit runter zu kühlen. Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum der einladend gestaltet ist. Daneben befindet sich das Hamam, wobei die Räumlichkeiten mal renoviert werden dürften.Das Hamam selber ist ganz schön,aber die Massageräume und der Ruheraum (der keiner ist ,wegen Durchgang) ist total veraltet und nicht annähernd schön. Der Speisesaal ist groß und im hinteren Bereich auch recht ansprechend. Es gibt eine schöne Terasse,wo man sein Essen zu sich nehmen kann. Wir haben immer einen Platz bekommen und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Russen.Außerdem waren noch Franzosen und Holländer da. Insgesamt war die Atmosphäre untereinander sehr nett. Wir können nichts negatives wegen der russischen Gäste sagen, da es da ja immer Vorurteile gibt hinsichtlich des Benehmens.Zu unserer Zeit war das Alter der Gäste bunt gemischt. Die Poolanlage ist absolut ausreichend.Es gibt einen kleinen Whirlpool der im großen Pool integriert ist. Die Rutschen sind seperat und zweimal täglich eine Stunde in Betrieb.Sie machen viel Spaß. Dann gibt es noch zwei Tischtennisplatten. Die Animationsbühne ist einfach gehalten und die Musikanlage nicht mehr befriedigend. Viele Aussetzer und Störer. Die Poolbar ist nett und auch die Tische dort laden zum Aufhalten ein. Badeschuhe einpacken,keine Einkaufstouren mit verbundenem Ausflug mitmachen,da wird alles teuer verkauft und man kann nicht weg, Phaselis anschauen, Telefonkarte im Kiosk gegenüber kaufen,sehr günstiges telefonieren.

• Wie oben schon geschrieben! Unser Zimmer war im unteren Stock, sehr geräumig mit schönem Balkon.

• Gut
  • Die Speisen waren ausreichend und vorallem war so gut wie alles lecker.Am besten fanden ich das Salatbuffet. Viel verschiedenes und auch Antipasti. Bei den warmen Speisen gab es meistens fünf verschiedene Gerichte. Jeden Tag gab es etwas vom Grill,mal Fisch ,mal Fleisch ,mal Leber. Jeden Tag gab es eine Suppe. Nudeln sind leider meistens verkocht, das mit dem Bissfest kennen sie da nicht! :-) Desserts gab es in einer großen Auswahl,ganz lecker! Tagsüber gab es an der Pollbar immer ganz leckere orginal türkische Pizza. Am Strand saß eine Dame die tagsüber frische Fladen zubereitete. Die Strandbar hatte nur bis 17.00 Uhr geöffnet,dies fanden wir zu kurz.

• Durchweg eine super freundliches Personal. Ein bischen schade fand ich es, dass man zu den Essen nur einmal mit Getränken bedient wurde und auch das es beim Nachdecken oft gehapert hat. Sehr angenehm fanden wir den Oberkellner,der sehr darauf geachtet hat ,dass die Gäste beim Essen passend gekleidet waren. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals sind fenomenal. Sehr nett ist die Kinderbetreuerin, sie macht alles damit es den Kleinen gut geht. Liebes danke nochmal! Insgesamt ist alles sehr persönlich und das hat den Wohlfühlfaktor stark ansteigen lassen.

• Wir fanden die Lage vom Hotel sehr gut. Man hat Läden direkt vor der Tür und kann auch abends mal woanders was trinken gehen. Vor dem Haus fährt der Dolmbus mit dem man flexibel alles rundherum erkunden kann. Wir sind nach Phaselis gefahren (antike Stadt am Meer). Das war sehr sehenswert und baden kann man dort auch,mit Taucherbrille sieht man sehr viele Fische.Das Hotel bietet Discotouren,die waren super gut, auch wegen der netten Leute die mitgefahren sind. Der Strand ist schön sauber und das Wasser an sich auch,leider fahren etliche Touristenboote vorbei,was eigentlich nicht stört, nur sind uns hin und wieder Fäkalien begegnet,die wie wir denken von den Booten kommen. Am Strand gibt es einen Beachvolleyplatz.Der Steg von dem man runterspringen kann ist leider von dem Nachbarhotel und da wird man bei Benutzung auch drauf hingewiesen.Am Strand sind Toiletten eine Umkleide eine Dusche und die Bar. Zum Strand sind es drei - fünf Minuten.Die Auflagen sind nicht die neusten,aber man legt ja eh Handtücher drüber. Was wir wirklich als schlecht empfanden waren die Sonnenschirme unter die man nur als 1,45 Mensch gehen kann. Ich weiß nicht mehr wie oft wir uns den Kopf angehauen haben.Außerdem halten sie die Sonne nicht ab. Wir haben immer die Auflagen hochgelegt um Schatten zu bekommen. Eine totale Fehlkonstruktion! Dafür ist es am Pool sehr angenehm.

Noch kurz zur Animation. Der gute Wille war da. Es ist viel angeboten worden,nur den Chefanimateur fanden wir nicht so überragend. Einen Tag war es ganz ok ,am anderen wieder ziemlich flach. Da wir eh nicht so die Animationsleute sind hat es uns aber gereicht. Vorallem war es nie aufdringlich. Es war eine Cliqe junge Leute da,durch die ist immer ganz gute Stimmung aufgekommen. Der Masseur und die Masseurin sind sehr nett und eine Massage ist sehr zu empfehlen.Der Preis ist sehr gering(10/15 Euro),aber da die Räume eben nicht schön sind auch angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefanie