Es ist ein kleines Hotel,aber man bekommt viel.Das Zimmer war gross genug für uns drei,es war auch immer sauber.Da konnten wir uns nicht beklagen. Am meisten waren deutsche und russen dort,aber es gab auch schweizer, türken und andere.Wir hatten all inklusive und es hat sich gelohnt.
Das Zimmer war gross,wir hatten Aussicht auf den Pool,die Klimaanlage lief super.Den safe konnte man für 2 Euro im Tag mieten.Es hatte einen kleinen Fernseher im Zimmer. Man kann nicht meckern über den Zustand.
Da wir all inklusive hatten,gab es am morgen,mittag und Abend immer ein grosses Buffet,man konnte wählen was man wollte.Es hat für jeden etwas dabei.Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Personal war super,sehr freundlich und nett.Vorallem Oktay der Animationschef,mit dem hatte man es lustig und er machte seine Arbeit super. Um die Kinder kümmerte sich Julia,sie machte es toll.Meinem Sohn wurde es nie langweilig.Sie malte mit den Kindern,turnte und war immer bemüht,dass es den Kindern an nichts fehlt.Im Service waren vorallem Nahil,Kerem und ibrahim sehr freundlich und machten auch mal ein Spässchen mit uns.Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett.Viele konnten Deutsch.Man konnte sich gut mit ihnen verständigen
Die Lage war gut.Die entfernung zum Strand etwa 5 Minuten,es war leider ein Kieselstrand,da muss man einfach gute Schuhe mitnehmen. Grad vor dem Hotel hat es viele Läden und man bekommt viel. Es gibt verschiedene Ausflugsziele,nach Kemer oder in einer Stunde nach Antalya.
Die Animation war super.Am Nachmittag gab es Dart,Beach Volleyball, Wassergymnastik,es wurde einem nie langweilig.Am Abend gab es für die Kinder einen Film,sie wechselten immer ab einmal Deutsch,einmal Russisch,danach gab es die Mini Disco für die Kinder,danach für die grossen eine Show,am meisten gefallen hat mir die Feuershow,die Oktay gemacht hat,dass war genial. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen,ein Kieselstrand.Wir waren fast immer am Pool.Der Pool war immer sauber.Es hatte Rutschen,die leider nur zweimal am Tag je eine Stunde liefen,aber es war nicht so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christa |