Katja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Spitzenmässiges 4 Sterne Hotel Türkei, Kemer ,Camyuva

Gut

Das Hotel hat 2000 eröffnet, also noch ziemlich neu. Alle Zimmer haben Blick auf die Pools und zwischen 2 Hotels auch Blick auf das Meer. Ende Oktober 2003 war ich dort für eine Woche und es war sehr ruhig, denn das Hotel schließte ab November für 3 Monate. Für mich persönlich war es ein Erholungshotel. Das alter der anderen Gäste lag bei durchschnittlich 30 Jahren. Es waren 50% Deutsche Gäste und 50% Russische Gäste. Das Preisleistungsverhältnis war meiner Meinung nach sehr gut. Im All-Inclusiv waren alle einheimische Getränke bis 24 Uhr, sowie Sauna, Frühstück, Mittagessen,Abendessen und Snacks für Zwischendurch beinhaltet. Zum hoteleigenen Strand mußte man ca. 50 Meter laufen dort gab es auch Getränke und Snacks. Liegen,-auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos, Strandtücher werden gestellt. Für den Safe mußte man 2€ pro Tag zahlen, sowie Getränke aus der Mini-Bar. An- und Abreise verlief sehr gut. Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich direkt in der Straße des Hotels, bis nach Kemer mit dem Bus ca. 10 Minuten. Der Transferzeit bis nach Antalya dauerte eine gute Stunde. Ich, aus meiner Sicht kann nur sagen, das ich in diesem Hotel nicht das letzte Mal gewesen bin. Ich denke das diese Hotel ohne Probleme 5 Sterne haben könnte. Außerdem sind der Nachtmanager, Chefkoch, Rezeptionist, Barkeeper und alle die jetzt vergessen habe sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und in Buche eingerichtet. Alles ist noch sehr neu und Top Zustand. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Badezimmer gibt es einen Fön, ein großes Waschbecken aus Marmor und eine schöne große Dusche mit Stufe und Glastüren. Das Bad und Zimmer wird täglich gründlich gesäubert und man bekommt frische Handtücher. Das Bett wird alle 2 Tage neu bezogen. Ein Fernseher mit deutschen Programmen, selbstbedienbare Klima, Minibar und Safe (gegen Aufpreis)stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstück war von 8-10 Uhr und sehr sauber angerichtet. Brot und Brötchen sind nicht mit Deutschland zu vergleichen. Mittags und Abends konnte man zwischen warmen und kalten Buffet auswählen. Meistens gab es eine Sorte Fisch und 2 verschiedene Sorten Fleisch, also für jeden etwas dabei. Getränke während dem Essen musste man sich selber nehmen, Saftmaschinen, Rot- und Weißwein zum selber zapfen, Kaffeemaschine, für Mineralwasser, Fanta, Cola, Bier usw. mußte man zur Bar gehen. Nachmittags gab es an Polbar und Strandbar Snacks wie z. B. Pizza, Kekse, belegte Brötchen usw.

• Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gesäubert und neue Handtücher bereitgelegt. Die Betten alle 2 Tage frisch bezogen. Die deutsche Sprache berherschen nicht alle dort, Sie sind aber sehr bemüht es zu lernen, Englich kann dort jeder, Russisch auch einige. Die Abreisezeiten hängen einen Tag vorher aus. Beim Essen stehen keine Bediehnungen zur Verfügung. Essen und Getränke nimmt sich jeder selber am Buffet und Bar. Leere Teller und Gläser werden sehr zügich abgeräumt.

• Das Hotel liegt sehr gut, bis zum hoteleigenen Strand musste man ca. 3 Minuten gehen. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme (kostenlos), die reichlich vorhanden sind. Getränke kann man sich immer holen (all inklusiv enthalten), sowie entweder Snacks für Zwischendurch (kostenlos). Der Strand ist sehr sauber. Im Bereich der Liegen ist Sand, wenn man ins Meer gehen möchte benötigt man einen Wasserschuh, denn dort liegen Steine die aber nicht scharf sind, aber einem den Weg ins Meer erschweren. Das Meer ist sehr, sehr klar und sauber(keine Algen). Am Strand befinden sich auch 3 Duschen und Toiletten. Die nächstliegende Stadt ist Kemer, mit dem Bus bezahlt man 1,50€/Person, mit dem Taxi ca. 8€.

• Schlecht

Animation wurde sehr wenig geboten, wobei ich weiß das es im Sommer ganz anders ist. Es lag daran, das es die letzte Woche des geöffnetem Hotel war. Sauna (kostenlos), Massage und Türkisches Bad (gegen Vergütung).

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Katja