Elfi & Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, unseren Vorstellungen entsprechend

Wir waren beeindruckt, wieviel Mühe sich das gesamte Personal gibt. Der Sevice im gesamten Haus war einfach klasse. Es wäre schön, wenn in Zukunft zu den Essenzeiten das Rauchen an den eingedeckten Tischen untersagt würde.

• Für uns war das Zimmer ausreichend groß. Der Ausblick in eine wunderbare Berglandschaft, hat uns sehr fasziniert.

• Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich, farbenfroh und für jeden Geschmack reichlich gedeckt. Das Restaurant und auch die Sanitäranlagen waren immer sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.Auch für kleine Späße mit den Gästen sind sie immer zu haben. Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine. Immer ein sauberes ordendliches Zimmer vorgefunden. Von unserer Seite gab es diesbezüglich keinerlei Beschwerden.

• Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Strand nur ein kleiner Spaziergang.Es gibt genügend Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Das Freizeitangebot ist hervorragend.Das Animationsteam ist immer gut drauf und bietet ein gutes Programm. Auch mit der Qualität am Strand waren wir sehr zufrieden. Der Beatchboy war sehr freundlich und auch flink.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Elfi & Gerhard