Ayfer (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr sauberes Hotel, für jedes Altersgruppe geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Klein aber fein mit ca. 125 Zimmer,Famillienzimmer und 1 rollstuhlgerechtes Zimmer.All inclusive, es befanden sich viele deutsche Famillien m. Kindern und auch jungendliche Paare mit denen wir uns angefreundet haben. Am besten türkische Telekom Karte kaufen und draußen vor dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle und dort mit Heimatland telefonieren.Handyerreichbarkeit war nie promlematisch man hatte immer Empfang.Wlan gibt es unten im Reception und am Bar. Ich beanke mich rechtherzlich an das Hotelpersonal und vor allem dem Hotelmanager Sedat Bey.

• Wir hatten einen Famillienzimmer 3 Betten in einem Zimmer und Doppelbett in dem anderen Zimmer,Sehr schön eingerichtet . Wir hatten Plasma TV ,Couch und Zwei Tische.Balkon mit Blick zum Pool und Meer.Klimaanlage funktionierte immer.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gesaugt und Staub gewischt.

• Es gab 1 Testaurant und 2 Bars. Jeden Tag gab es gegrilltes (Fisch,Bouletten,Putensteak usw.) Essen gab es reichlich man hat nie hungern müssen und wenn es mein Sohn (11j.) geschmeckt hat, denn er ist sehr wählerisch.Die Tische wurden sofort gereinigt .Atmosphäre war immer super .....Jedenfalls das Essen hat uns immer geschmeckt.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal fast jeder konnte deutsch, englisch und auch russich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• ca. 5 min zu Fuss zum Strand,gleich gegenüber des Hotels sind die Einkaufsläden, wo man auch versuchen sollte zu handeln. Man kann mit dem Dolmus( Art wie Taxi,aber viel billiger)nach Kemer Zentrum fahren.Jeden Mittwoch ist in Camyuva die einheimische Pazar.

Die Animation hat sich jeden Abend was neues einfallen lassen es war nie langweilig.Vorallem hatten meine Kinder 18J.,15J., und 11J. nie langeweile haben sich immer amüsiert. Pool und Strand hatten seine eigenen Liegestühle und Sonnenschirme. Das Pool wurde jeden Tag gereinigt, darauf habe ich besonders aufgepasst, damit meine Kinder sich nicht mit Bakterien anstecken .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2010