Das Hotel war sauber, nicht zu gross und das Personal freundlich. Wichtig: Zimmer, Pool, Aussenanlagen und Restaurant sehr sauber. Wir hatten All Inklusive, einige sagen immer das gleiche Essen. Aber ich denke mal das jeder zu Hause nach 14 Tagen irgendwann mal die gleichen Nudeln oder Kartoffeln hat. Zu dem Punkt wo wir dort waren, waren einige Familien anwesend. Die Animatoure unterhielten die Kinder duch einzelne Aktionen oder Beschäftigungnen
Die Grösse reicht, dürfte aber ruhig für 3 Personen ein wenig grösser sein. Balkon zur Strassenseite, aber sehr ruhig. Zusatnd war alles ok.
Ein Restaurant, innen und aussen. 1 Poolbar und eine Strandbar. Der Rest einfach nur super. Essen lecker und Abwechslungsreich.
Service war super. Personal sprach gutes Englisch und Deutsch. Wäscherei und Arzt direkt im Hotel. Umgang mit Beschwerden...... Naja nur unser "GTI-Reiseleiter" der sollte mal freundlicher werden, sonst alle sehr nett und freundlich.
Der Weg zum Hotel ging über eine normale Strasse, ich mag es lieber wenn der Weg auch über Hotel eingenes Gelände geht. Der Grund : Unser Sohn durfte nicht alleine vom Strand zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es und Mittwochs ist immer ein Basar im Ort direkt ( 10-15 min Fussweg) Ausflüge gibt es ohne Ende. Empfehlung: Yacht Ausflug 15 Euro Pro Person
Es gab alles. Der einzige Nachteil, der Pool ist eigentlich relativ klein, sonst alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Thorsten |