Das Hotel wirkt mit seinen 115 Zimmern kleiner und sehr familiär. Es liegt zwar an der Hauptstraße, wir hatten aber ein Zimmer zum Pool und haben deshalb nichts davon mitbekommen. In dem Hotel war wohl ein relativ hoher Anteil russischer Urlaubsgäste, was aber nur dadurch aufgefallen ist, dass das Hotelpersonal vorwiegend türkisch und russisch spricht. Man ist aber um anderssprachige Urlauber sehr bemüht. Es hat sich immer Personal gefunden, welches auf Deutsch weiterhelfen konnte. Wir waren im Herbst und ausserhalb der Ferien dort. Dadurch hatten wir sehr viel Ruhe. Das Wetter war auch zu dieser Jahreszeit super, 35° und Sonne. Kleiner Tipp: Auf Basar und in den Geschäften sollte man Handeln. Die Händler haben genauso Spass daran, wie man selbst. Einfach mal ausprobieren.
Die Zimmer und Badezimmer sind in einem guten Zustand. Die Betten stehen zwar getrennt, man kann sie aber zusammenschieben. Die Matratzen sind nicht durchgelegen und wir hatten seit langem mal keine Rückenschmerzen.
Im Restaurant waren immer genügend Sitzplätze vorhanden (drinnen und draussen) Wer gerne umfangreich frühstückt, wird hier leider nicht auf seine Kosten kommen. Dafür sind Mittag- und Abenfbüffet zwar landestypisch, aber umfangreich und lecker! Die Getränke wie Cola oder Limo sind original, das Bier und der Wein sind gut. Die Säfte sind aus Konzentrat. Es sind mehrere Kaffeeautomaten vorhanden, so dass man seinen Kaffeee oder Cappuchino immer frisch genießen kann. Das Restaurant wirkte immer sauber, die Tische wurden zügig abgeräumt.
Das Personal ist super freundlich und es wird versucht, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Ein Waschservice ist vorhanden, wurde aber, genau wie die Kinderbetreuung nicht von uns genutzt. Reklamationen oder kleinere Reparaturen wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt in der Nähe von Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Die Verkehrsverbindung nach Kemer (usw.) ist super, da die Haltestelle für den Dolmusch nur 50 m vom Hotel entfernt liegt. Der Fahrtpreis ist ok (1,5€/Person)
Die Animation war dezent, aber durchaus vorhanden. Urlauber wurden nicht bedrängt mitzuspielen. Angeboten wurden Pfeile werfen, Volleyball, Bauchtanz,....) Der Pool ist nicht so riesig, aber sauber. Wirlpool und Rutschen für Kinder sind vorhanden.Das einzige was gefehlt hat, ist eine Computerecke, kostenloses Wlan ist aber vorhanden. Der Strand hat groben Kies, Badeschuhe sind von Vorteil. Das Wasser war sauber und klar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dietmar |