Gül (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub -Tolles Hotel sehr weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel war mittelgroß. Für uns perfekt, da wir uns vorab ein etwas kleines Hotel ausgesucht haben. Damit es nicht so anonym bleibt. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten eine All Inklusive Leistung. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Restaurant etc ebenfalls. Die Kellner räumten und säuberten die Tische sehr oft. Die Gästerstruktur bestand hauptsächlich ungefähr zwischen 20-50. Es waren sehr viele Pärchen dort. Gestört hat uns der viele Andrang der Russen, die sich oftmals dreist benommen haben. Gestört hat mich dann noch dass es abends entweder deutsche schlager gab oder russische Musik. alles top, ein sehr schöner urlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. alles war so, dass es aureichte. Eine klimaanlage und TV waren vorhanden. DEr Balkon war ein schöner Zusatz. Sauber wurde es auch gemacht. Wir waren die nur zum umziehen und schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • wir hatten weder was mit der quantität noch der qulität der Speisen zu beanstanden. Es gab immer eine große Auswahl an allem. Man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden. Sehr viel Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Nachspeisen und Obst. Das die Speisen wenig gewürzt waren, war auch gut. Denn so kann ich mein essen selber würzen. Das fand ich eher als ein Vorteil, da nicht jeder Gast die selbe art und stärke an Gewürzen mag! Zudem weiß man auch im Vorab, dass wenn man in ein fremdes Land fliegt auch anderes Essen bekommt und wenn man es nicht mag sollte man nicht hinfliegen. Man kann ja schlecht in der Türkei Curry Wurst und Pommes erwarten!! Die gerichte waren sehr landestypisch. Das man Pommes zum Frühstück bekommen haben fand ich lecherlich, in der Türkei isst man zum Frühstück friterte Kartoffeln, Paprika, Zuckini und Aubergine. DAs ist LANDESTYPISCH. Wie gesagt, wenn mans nicht will, bleibt an zu Hause. War ja auch nicht so, dass es nichts anderes gab. Verhungert ist dort bestimmt keiner! Das Restaurant war auch immer sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns den Augenthalt zu versüßen. Besonders nett fande ich immer die kleinen Small Talks und die Begrüßung des Restaurants Chefes beim ein und ausgehen. Die meisten Kellner konnten Deustch türkisch und fließend russisch sprechen, daher sind die Russischen Gäste klar im Vorteil gewesen. Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • DAs Hotel ist in Camyuva bei Kemer. Die LAge war sehr zentral. Man hatte direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Die Auswahl an Bars war eher eingeschränkt, jedoch war das auch in unserem Interesse. Zum Feiern konnte man auch nach Kemer fahren, was 20 Min entfernt war. Der Strand lag 5 Gehminuten entfernt und war auch sehr schön. Mit dem Dolmus konnte man überall hin, diese sind günstig und oft gefahren. Nach Antalya z.B. 1 std für 3€ pro Fahrt. Es gab sehr viele Auflugmöglichkeiten, wir haben selber welche gemacht ohne Veranstalter.

Wir waren die meiste Zeit am Strand, da wir dies bevorzugt haben. DAher können wir keine Angaben zu den Freizeitangeboten machen. Am Strand waren immer ausreichend liegen und Schirme da. Duschen waren ebenfalls in ausreichender Menge da.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gül