Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2011

Das Hotel hat ca. 120 Zimmer ist wie wir finden sehr familiär , was wir sehr schön fanden , weil man mit vielen Leuten ins Gespräch gekommen ist. Die All inclusive Leitung fanden wir sehr umfassend und abwechslungsreich. Der Pool ist sauber , es gibt genügend Liegen am Strand sowie am Pool (inklusive Matten ohne Gebühr ). Unser Zimmer war neu renoviert hatte einen tollen neuen Boden und war auch sonst nicht zu beanstanden nur dass Bad war in Kindergröße angelegt , der Spiegel ging bis zum Hals und das Waschbecken kurz unter der Hüfte aber da kann man drüber wegsehen. Der Ausblick Richtung Meer macht alles wieder gut ;) Über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten (unten mehr). Von der Gästestruktur her würden wir sagen, ca. zu 50 % Deutsche , 40 % Holländer und 10% Russen, Schweizer/Österreicher. Was sehr angenehm war. Altersdurchschnitt ist schwierig zu schätzen , aber da das Hotel und auch Camyuva eher eine ruhigere Gegend ist , ist auch der Altersdurchschnitt etwas höher.Zwischen 40 -50 Jahren . Wir hatten eine gute Mischung!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön renoviert , wie gesagt Bad war gewöhnungsbedürftig aber ok. Größe des Zimmers war gut , wir hatten den kleinsten Balkon des ganzen Hotels , wo gerade mal 2 Stühle hingepasst haben , Handtücher trocknen war unmöglich , aber für die Zeit die wir im Zimmer waren , war es völlig ok. Die Aussicht aufs Meer und den Pool war super , Klimaanlage hat funktioniert , war nachts aber oft zu kalt. TV deutschsprachig mit 4 Sendern. Möbilierung modern .

• Gut
  • Frühstück: Für 1 Woche ok. Das Brot ist gewöhnungsbedürftig und mit unseren Backwaren nicht zu vergleichen , es gibt viele verschiedene Sorten Marmelade und Cornfalkes. Die Wurst hat uns nicht zugesagt , und so haben wir fast die ganze Woche dass gleiche gegessen. Ab ca. 11.30 Uhr gab es jeden Tag türkische Pizza immer frisch zubereitet und mit anderem Belag , wir waren total begeistert. Zum Mittagessen gab es verschiedene Salate und warme Speisen , wir hatten meistens nur einen Salat und Obst gegessen , was bei den Temperaturen völlig ausreichend war. In der Strandbar haben wir auch 2 mal sehr gut gegessen. Ab 16. Uhr gab es Gebäck , Kaffee und Tee und landestypische Getränke gab es zu jeder Tageszeit bis 23 Uhr. Das Abendessen war immer ein Highlight wir haben uns immer sehr gefreut , jeden Tag gab es etwas anderes leckeres zum Essen , hatte für jeden Geschmack immer etwas dabei und auch geschmacklich war es sehr gut gewürzt und das Auge isst ja bekanntlich auch mit. Die Atmosphäre war immer freundlich und lustig.

• Die Freundlichkeit des kompletten Personals steht an oberster Stelle , wir haben in den 7 Tagen keinen erlebt der unfreundlich oder genervt oder unverschämt war. Wir sind mit offenen Armen empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und ich habe viele Berichte gelesen bevor wir uns für dieses Hotel entschieden haben und wir haben fast immer nur die gleich Namen gelesen (der nette Beachboy ... oder im Restaurant der Beste Kellner...) sowas finde ich sehr schade weil alles die dort arbeiten es verdient haben hier genannt zu werden. Auf Reklamationen wurde meinstens schnell reagiert. An der Rezeption konnten die meinsten sehr gut Deutsch , und auch sonst ist die Verständigung einfach , Englisch sprechen die meisten sehr gut , deutsch wird es schon ein bisschen schwieriger . Die Reinigung der Zimmer war ausreichend , schade ist dass die Handtücher vom Pool Abends nicht gewechselt werden und auf unserm Balkon keine Möglichkeit war diese zu trocknen. Das Bad hat man bei der Renovierung leider vergessen, was für eine Woche ok war , aber die Reinigung an sich hatte ich mir nach den gelesenen Bewertungen schlimmer vorgestellt.

• Die Fahrzeit vom Flughafen ist je unterschiedlich , je nach dem wie viele Hotels man vorher anfahren muss zwischen 75 Minuten und 90 Minuten , liegt ca. 65 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Nach Kemer sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi oder Bus , wir waren aber nicht dort. Zum einkaufen hat man in Camyuva viele Möglichkeiten direkt vor dem Hotel reiht sich 1 Geschäft an das andere und man kann hier billiger einkaufen wie in Kemer. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht benötigt , da die Animation im Hotel super war. Was uns ein bisschen gestört hat sind die Veranstaltungen des Reiseunternehmens , wir haben gesagt dass wir nur zum Erholen gekommen sind und da uns 1 Woche zu kurz ist um Ausflüge zu buchen haben wir schon gleich gemerkt dass der Reiseleiter ziemlich angefressen war , weil er nichts verkauft hat , das Ausflugangebot war sehr vielseitig wobei man auch immer sagen muss dass alles auf uns Touristen ausgelegt ist und man sich immer an einen Zeitplan halten muss und da bin ich nicht so begeistert davon.

Das Dreamteam (Ozi, Christina und Eros) haben sich bei der Programmgestaltung immer sehr viel Mühe gegeben , schade ist dass immer die gleichen bei den Spielen mitgemacht haben und es oft leider nicht zu stande kam , weil keiner mitmachen wollte . Aber ein NEIN wurde immer akzeptiert. Das wir außerhalb der Sommerferien waren , waren wenig Kinder im Hotel doch auch wenn nur 1 Kind bei der Minidisco mitgemacht hat wurde das Programm komplett durchgezogen , was wir echt toll fanden war auch der liebevolle Umgang mit den Kindern. Internet gibt es kostenlos im Eingangsbereich mit W LAN für Laptop oder Handy. Pool war super, genügend Liegen und Sonnenschirme , Pool war sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Am Strand waren wir aufgrund der vielen Steine eher weniger , aber auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Schön ist dass jedes Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat und die Liegen kostenlos sind.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011