mittelgrosses hotel mit ca.140 zimmern ,der zustand der zimmer ist sehr einladend und zimmer waren immer sauber ... das Ai angebot ist immer abwechslungsreich und lecker gewesen.Ein multikulturelles hotel mit sehr vielen Stamm gästen aus deutschland ich hatte das vergnügen dieses das 2 mal zu genießen und hoffe nächstes jahr und immer wieder dort mein urlaub zu verbringen .
die zimmer sind schön möbieliert und haben klima,balkon,tv,safe,telefon und ein badezimmer mit dusche. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und handtücher gab es auch immer frisch
in dem einem restaurant was das hotel hat war das essen immer lecker und reichlich vorhanden man hat sogar sonderwünsche erfüllt .unsere getränke waren meistens schon am tisch wen wir mit unserem essen ankammen die kellner sind sehr aufmerksam und merken sich schnell was jeder trinkt besonders der kellner Kerim ist jemand der sich immer alles merkt und schnell reagiert uns hat die landestypische küche gut gefallen. besonders die gözlemes (teigtaschen ) am strand von einer der freundlichsten dame namens Faize zubereitet ist ein genusssssss für sich .
über das personal kann ich nur eins sagen super super super angefangen von der rezeption die immer ein freundliches wort und ein ófenes ohr für alles haben inbesondere der rezeptions chef Sedat Cöm wie auch unsere chefin Sevda kilicoglu.. zimmer wie gesagt immer top sauber Auf beschwerden wurde sofort reagiert sofern es welche gab ... ich war von allen anderen serviceleistungen sehr angetan zumal alle mehr machten als wie sie solten
die entfernung zum strand sind so ca.5-7min zu fuss,die sich aber immer lohnen tut den dort ist Ümit unser beach boy ohne ihn ist der strand so anders habe noch keinen fleisigeren freundlicheren beach boy kennen gelernt .... der nächste ort ist direkt vor der tür es sind zahlreiche einkaufs und unterhaltungmöglichkeiten vorhanden ausflugsmöglichkeiten sind unglaublich viele... angebote beim reiseverantstalter vor ort nachfragen
unser animations team ist das beste vom besten OZI der animations chef CRISTINA und EROS sind spitze hier nochmal ein dankeschön ohne euch wäre der urlaub nur halb so schön gewesen... strand und pool sind immer sauber und liegestühle sind immer vorhanden gewesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nergis |