Ein kleines aber sehr schönes Hotel ! Die Sauberkeit das Hotels und des Pool's ist sehr gut. Für eine schöne Erhohlung mit viel spaß würde ich Ihnen das Pine House Hotel empfehlen. Etwas für die ganze Familie. Ich bedanke mich auch Bei der Animatören Meltem Die sich sehr liebevoll um uns gekümmert und bei dem Küschenchef Mehmet Der uns jeden Tag aufs neue mit leckerem Essen versorgt hat.
Sehr sauber,groß und kompackt ! Die Austattung Ist Mehr als gut da ein plasma fernsehr sowie große bequeme betten da sind !
Jeden Tag frisches und neues Essen wie bei Mutti Zuhause alles schön vorbereitet und vorallem genug da. Hungern ist hier im Hotel ausgeloßen
Schnell & Freundlich ! Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich & sauber. Die Kinderbetreung kümmern sich liebevoll um die kleinen Gäste sodass Die Eltern sich erhohlen können. Supper !
Alles in guter nähe leicht zu erreichen und übersichtlich! diereckt gegen über vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten In jeder Art.
Von Wassersport bis hin zum Poolgame Vom Dart bis hin zur Abendschau alles in einem sehr gut ! schöne Animation & vor allem verständlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Larissa |