- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte aufgrund der Bewertungen meine Zweifel welche sich im Service bestätigt haben.Wir hatten Halbpension gebucht und mussten jedes mal beim Abendessen ca. 20 Minuten auf die Getränke warten.Auch in der Bar dauerte es sehr lange bis die Getränke gebracht wurden.Im Restaurant haben wir 1 mal alacarte gegessen hier ging es mit den Getränken zügig aber das bis das Essen kam vergingen auch 50Minuten.Das Personal welches die Gäste im Restaurant wo die Halbpension ausgegeben wurde bediente waren restlos überfordert zumahl man kaum Deutsch geschweige den Englisch sprach man kam sich vor wie in der Schulspeisung.Auf meine nachfrage warum das Internet nicht funktioniert wurde ich schroff abgewiesen das sei immer so in den Bergen.Auf nachfrage wie ich am besten in die Stadt komme sagte man mit dem Auto oder zu Fuss ach ne,wie lange es dauert bis man zu Fuss da ist das müsse ich schon selber herrausfinden.Also Service für 4 Sterne hier ist viel zu tun.Positiv ist zu sagen das das Hotel Super gelegen ist,die Zimmer gut ausgestattet sind und das Parken Kostenlos möglich ist der Wellnessbereich ist Sauber der Pool auch aber für diesen muss man extra bezahlen nach 14.00Uhr.Das essen ist geschmacklich gut und aus deisem Grund kann ich das Hotel auch weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht