Von aussen sieht das Hotel recht interessant aus. Die Bauweise fällt gleich von Weitem auf. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Trotz Renovierung sieht man an vielen Stellen noch den "Charme" aus alten Zeiten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Ostdeutschland und vereinzelt aus Osteuropa. Der hoteleigene Parkplatz ist der absulute Hammer! Dort kann man auf eisigen Wegen parken und bekommt dafür am Abreisetag eine Rechnung von 100 Kronen pro Tag serviert! Da fahren wir doch lieber wieder woanders hin!
Wie gesagt, Zimmer siehe Service. Fernseher war auch auf dem Zimmer. Für uns mit 4 dt. Programmen ausreichend. Bettwäsche und Handtücher hatten fast alle Löcher und waren teilweise verfärbt. Für diese Hotelkategorie eindeutig nicht zu aktzeptieren!
Das Essen war morgens und abends immer vollkommen ausreichend und sehr gut. Der böhmische Abend (Freitag) ist der Hit. Nur gute Sachen und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Bad ist über Standard. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ stark zu wünschen übrig. Überall Staub und Fusseln auf dem Teppich. Ich glaube die haben noch nichtmal gesaugt! In unserem Zimmer lagen Tabletten von vorherigen Gästen. Eine Katastrophe für Familen mit Kindern. Der Ski-Shuttlebus ist eine gute Idee. Fährt gleich vor dem Hotel los, kostet allerdings 30 Kronen.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Labska. Das Zentrum ist zu Fuß nicht erreichbar. Es sei denn, man steht auf Laufen auf einer unbeleuchteten und viel befahrenen Strasse (3 km). Das einzig gute ist ein Skilift gleich am Hotel. Ansonsten keinerlei Unterhaltung und Einkaufen in der Nähe.
- Sport
Der Pool ist echt der Witz. Für 100 Kronen pro Stunde schwimmt man in kaltem Wasser und nach 10 Minuten ist es schon zu langweilig. Der Whirlpool ist klein und mit 4 Personen bereits voll besetzt. Dafür ist dort das Wasser auch warm :-) Die restlichen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |