- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Sehr Großes Hotel. Die Anzahl der Zimmer is riesig! Der Zustandt wirk Sehr modern un gepflegt. Ich selber bin 13 Jahre alt un fande es ganz lusitg dort! Also im Allgemeinen hat mir das Hotel gefallen es gäbe aber viele verbesserungsmöglichkeiten! Es ist ein großes Hotel also wer eher ein ruhiges Hotel sucht nimmt besser ein anderes! Die beste Reisezeit ist im Winter, denn es ein große Skigebiet ist.
Die Möbel im Zimmer waren sehr unbequem! Das Bett kam einem wie ein Brett vor! Es war zwar ein Tv gerät mit deutschenkanelen etc ausgerustet , das Radio , das im Zimemr dazu standt, hatte sehr schlechten Empfang!
Das Essen, welche es in einem großen Speisesaal gab, war grauenhaft! Am Anfang der 1 Woche war es zwar sehr lecker aber gegen Ende der 1 Woche gab es immer wieder das selbe, das Essen wurde schlimmer un es gab immer das gleiche! Ein Koch standt zwar hinter einem Grill was zwar sehr einfalls reich un lecker war, war aber meist nicht ganz durch!
Der Service des Hotels war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Sie haben uns sogar einmal ein ganzes Bett ausgetauscht weil das Zustellbett zu klein war. *kostenlos*! Die Zimmerreinigung war Okay, das Zimmer wurde zwar nicht mit Staubsauger etc. gesäubert aber die Betten wurden schön gemacht un regelmäßig Handtücher ausgetauscht!
Die Lage des Hotels ist über einem Stausee, der als wir anreisten so gut wie leer war. Wir kannten ihn vom Jahr davor aber als sehr voll un schön. Vom Balkon hatte man einen sehr schönen Ausblick!
Es gab ein Fitnesstudio, welches kostenlos war, ein SEHR kleines schwimmbad in dem ich am Abend immer wieder geschwommen bin, un eine Minigolfanlage etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Matthias |