- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt etwas oberhalb so das man von jedem Fleck im Resort einen wunderbaren Ausblick gebießen kann. Ich verbrachte 8 wundervolle Tage dort und kann nur sagen das es ein Traum war. Die Zimmer sind sauber und mit allen was man braucht ausgestattet (TV, Klimaanlage, Ventilator und Kühlschrank) vom Balkon aus kann man den wunderbaren Sonnenuntergang genießen ebenso von sehr guten Hotelrestaurant (Preis/Leistung Top). Der hauseigene Strand läd zum schnorcheln und baden ein, der Pool zum relaxen. Das Hotelpersonal spricht gut Englisch und der Hotelmanager selbst deutsch, er begrüßt die Gäste sogar persönlich und kümmert sich um ihr wohl. Das Hotel ist unter Deutscherleitung und das merkt man auch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen das auf einer wunderbaren Insel liegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Shuttelservice des Hotels bringt einem von A nach B selbst im Hotel!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Semia |
Lieber Michelle, Vielen dank fuer Deine bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr das Ihr so eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und wir wuerden uns freuen euch bald mal wieder hier im Pinnacle Koh Tao Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Martin