Herzliches Resort mit sehr gutem Essen. Uns hat der 10 tägige Aufenthalt im Pinnacle Koh Tao sehr gut gefallen. Ich kann die kürzlich negativ geschriebenen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Wir waren 10 Nächte in einem Zimmer in einem der beiden Hotelgebäude. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Das Doppelbett war bequem und nicht zu hart. Die Klimaanlage sehr leise. Das Doppelzimmer haben wir sehr sauber vorgefunden, während des Aufenthalts wurde dann nicht mehr so genau geputzt, aber das Nötigste wurde gemacht. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, könnte aber sicherlich noch verbessert werden. Liegen auf dem Balkon (Standardzimmer) haben wir keine vorgefunden. Ansonsten stimmen die Bilder der Booking Sites zu 100% mit der Realität überein. Alle Bungalows haben Liegen auf dem Balkon. Sehr gutes und günstiges Mittelklasshotel, mit erstklassigem Service, wir möchten sehr gerne wiederkommen.
Das Standardzimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr gute (leise) Klimaanlage und gutes Bett. Täglich frische und saubere Handtücher.
Sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen. Ab Mitte des Aufenthaltes wurde die Menükarte erneuert. Das heisst, die Preise sind um einiges gestiegen. Aber immer noch einigermassen günstige Preis für das was geboten wird. Sehr gut eingespieltes Küchenpersonal. Schneller Service und das Essen wird immer frischt zubereitet. Riesiges Kompliment an das kleine Küchenteam. Wir haben in den 10 Tagen fast die ganze Karte durchgegessen. 100% vertrauenswürdig!! Auch das Frühstück ist in dieser Preisklasse absolut in Ordnung, immer viele frische Früchte.
Perfekt funktionierender und kostenloser Abhohl- und Rückbringservice zum Pier. Sehr liebenswürdiges Service Personal im Restaurant. Das kleine Service Team macht alles richtig.
An einem Hang gebaut, wie die meisten Anlagen auf Koh Tao. Sehr schön, ruhig und gepflegt. Der kleine Strand June Juea bei der Hotelanlage ist ganz schön und ruhig. Hier kann man gut Schnorcheln. Es gibt viele bunte Fische zu sehen und einen riesigen Korallenteppich gleich beim Strand. Zum Schwimmen (längere Distanzen) und Plantschen (Kinder) ist dieser Strand wenig geeignet, da es wie gesagt viele Korallen hat und auch spitzige Steine. Ich würde hier nur Schnorcheln. Wenn man länger als ein paar Tage bleibt, unbedingt Roller mieten, dann kann man Koh Tao und die schönsten Schnorchelgebiete auf Koh Tao selbst erkundigen. Das Hotel ist über eine geteerte Strasse sehr gut erreichbar, es muss keine Offroad Strasse genommen werden.
Es gibt einen Pool und Liegestühle mit Sonnenschirmen. Andere Freizeiteinrichtungen fehlen. Uns hat dies nicht gestört. Die kostenlos zur Verfügung gestellten Badetücher am Pool könnten besser gereinigt werden, die miefen sehr schnell. Entertainment gibt es nicht, wer das sucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin Thank you for choosing Pinnacle Koh Tao Resort as your hotel during your recent holiday in Koh Tao and for taking the time to provide us with your valuable feedback. We are pleased that you had a very enjoyable and relaxing time and our staff providing good customer service during your stay we look forward to another opportunity to host you at our property, and once again. Best Regards, Darryn Mendham General Manager