- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Hotel hat im Januar 2012 neu eröffnet, leider waren der Spa-Bereich und die hoteleigene Tauchbasis nicht fertiggebaut und somit nicht nutzbar. Der Rest vom Hotel war gut angelegt und sauber. In der Anlage selbst gibt es sehr, sehr viele Treppen, die eine unterschiedliche Höhe haben und teileweise ohne Geländer. Nachts ist die Anlage spärlich beleuchtet, aber im Zimmer liegt 1 Taschenlampe bereit. Das Frühstück wird serviert und man kann von einer Frühstückskarte wählen und schmeckt gut. Es waren nicht viele Gäste da, meistens waren wir um Frühstücksraum -terrasse alleine. Leider hat über der Anlage öfter mal ein Geruch von Kloake gelegen, scheinbar gibts da ein Problem. Das Hotel eignet sich nicht für ältere Menschen, gehbehinderte oder Familen mit kleineren Kindern, wegen der vielen z.T. steilen Treppen. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe (Slipper) mitnehmen und eine gute Kondition haben...
Wir hatten einen Bungalow. Das Zimmer ist großzügig und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war ok. Vom Zimmer und Badezimmer aus, hatte man einen tollen Blick übers Meer. Leider hat es auf der Terrasse manchmal nach Fäkalien gestunken.
Wir haben Ü/F gebucht und haben in dem Restaurant einmal zu Abend gegessen. Es hat uns allerdings nicht geschmeckt. Es gibt an dem kleinen Strand ein kleines Restaurant, in dem es uns sehr gut geschmeckt hat und in dem wir abends oder mittags gegessen haben.
Über den Service gibts nur gutes zu sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht, dass die Gäste rundum zufrieden sind.
Das Hotel liegt ganz oben auf einem Hügel. Die Anfahrt vom Hafen zum Hotel ist sehr abenteuerlich. Steigungen von bis zu 40 %, das heißt, man kann nicht einfach mal so einen Spaziergang in den Ort machen zudem, diese Straße auch nicht beleuchtet ist. Man ist auf ein Taxi oder Motorrad angewiesen!!
Nachdem wir den Strand gesucht haben und nicht gefunden haben (wir konnten nicht glauben, dass d a s der Strand sein soll haben wir nachgefragt und uns wurde der 'hoteleigene Strand' gezeigt, der eine Kastrophe war. Verdreckt (leider hat das Hotel den Strand nicht gereinigt) und überall lag Glas. Ein Spaziergang am Strand ist nicht möglich, weil diese 'Bucht' viel zu klein ist und man sich Sorgen machen muß, dass man in Glas tritt. Wir sind zum Schnorcheln gekommen und wurden enttäuscht, die Korallen sind überwiegend tot und schwarz.... Der Pool ist ganz nett, allerdings war das Wasser nicht besonders sauber. Die Terrasse war gut und man hatte einen tollen Blick übers Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Annette |