Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt begann schon mit einer sehr freundlichen Begrüßung,wir hatten ein Standardzimmer gebucht,bekamen aber ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow. Dieser war einfach großartig,wir hatten einen Blick auf die ganze Bucht.das Frühstück war für uns auch ausreichend(Toast,Kuchen,Wurst,Käse,frisch zubereitete Eierspeisen,Joghurt,Müsli,frisches Obst und auch Thai-essen). Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und fanden es dort sehr lecker,die Preise sind etwas höher,aber dafür lohnt es sich. Besonders das Personal im Hotel ist zu loben,da es immer aufmerksam und freundlich war. Die gesamte Hotelanlage ist sehr hoch gelegen und zu Fuß ist es anstrengend die Wege zum Pool,Strand oder Restaurant zu laufen,aber dafür gibt es ein Golfcar,das einen überall abholt und hinfährt. Zudem ist das Hotel etwas weiter weg vom Zentrum(man kann die Strecke auf keinen Fall zu Fuß laufen),aber auch hierfür bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle,der zu mehreren Zeiten ins Zentrum fährt. Der Strand ist okay,aber etwas steinig. Wer Ruhe braucht,der ist hier auf jeden Fall richtig!Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann im Hotelrestaurant gut essen,jedoch geht es im Zentrum natürlich günstiger,dabei ist man aber auf den shuttleservice angewiesen.Direkt am Hotel gibt es aber auch einen kleinen Laden,wo man günstige Lebensmittel/Wasser kaufen kann.

• Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Doreen

Liebe Doreeen, Vielen Dank fuer Deine Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr zu hoeren das ihr bei uns so eine tolle Zeit hattet und wir wuerden uns sehr freuen euch bald mal wieder hier im Pinnacle Koh Tao Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Martin