Roberto (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, tolle Aussicht, einige Abstriche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Das Hotel befindet sich südwestlich von Tao und verfügt über einen eigenen Privatstrand. Vom Pier, sind es mit dem Geländewagen, ca. 15-20 min. Ich schätze, dass sich das Hotel an einem der höchsten Punkte in Tao befindet. Der Hotelmanager heisst Martin und ist Deutscher. Er hat sich uns vorgestellt und Infos weitergegeben. Ich hatte jedoch das Gefühl, dass er versucht hat, das Hotel ins positive zu pushen. Wir hatten ein Paket gebucht und uns nicht vorher über die Lage des Hotels informiert. Also für Paare die naja... ein bisschen Action suchen, ist dieses Hotel nichts. Es befand sich weit weg vom Geschehen und war (selbstständig) kaum zu verlassen. JA, es wurde ein kostenloser Shuttle-Service angeboten, der einen zum Restaurant, Pool, Bar, oder Strand gebracht hat. Man konnte auch "bequem" den Buckel herunterlaufen, nur rauf wird's wieder schwer :-).... Abends kann man danach direkt wieder unter die Dusche springen. Ich kam mir irgendwann blöd vor, den Shuttle-Service ständig zu rufen. Rezeption: Der Herr Abends konnte keine klaren Aussagen treffen, hat immer auf die Dame am Morgen verwiesen. Die Dame morgens wusste schon mehr, doch war unorganisiert. Shuttle-Service zum Pier wurde gebucht und sie hat uns vergessen einzutragen - Truck ist zu FRÜH und OHNE uns fortgefahren. Positives + schöne Zimmer mit eine wunderschönen Ausblick zum Meer + Shuttle-Fahrer sehr nett + kleiner schöner Privatstrand (Badeschuhe mitnehmen) Negatives - Definitiv die Lage, Shuttle-Service wird "immer" benötigt - nichts in der Umgebung (Pampa) - W-Lan Verbindung war eher schwach - Frühstücksbuffet wenig Auswahl. - Personal nimmt manchmal einen die Teller weg, obwohl man noch am Essen war - Beim Essen wird man vom Personal beobachtet - Restaurant sah überhaupt nicht einladend aus. Abends waren wir wo anders essen. Ein kleines Familienrestaurant in Richtung Strand. Sehr nett, günstig und lecker. - Badarmaturen veraltet - Ausreichend Geld für Reinigungskraft hinterlassen, jedoch nie was "besonderes" (gefaltete Handtücher etc.) vorgefunden. Im Gegenteil, zum Schluss haben wir das Bett mit Schokolade und Geld geschmückt. Ich hatte es gerne vom Personal erwartet.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, Vielen dank fuer Dein feedback auf holidaycheck. Natuerlich ist es immer ratsam sich ueber die Lage eines Hotels zu informieren bevor man es bucht. Die meisten Resorts hier auf Koh Tao sind in den Huegel gebaut, was am naturell der Insel liegt, wir sind jedoch eines der wenigen Hotels welches einen kostenlosen in house shuttle service anbietet, welchen man ohne schlechtes Gewissen jederzeit rufen kann. Zudem bieten wir taeglich 5! kostenlose transfers in die Stadt und zurueck, was auf der Insel auch eher die Ausnahme darstellt. Nach Chalok Bay, wo sich zahlreiche Restaurants und Bars befinden, sind es lediglich 10 minuten Fussweg von unserem Resort. Wenn man allerdings 24std taeglich von lauter Musik und Backpackern umgeben sein moechte empfiehlt es sich natuerlich eine Unterkunft am Sairee Beach zu buchen. Die Erkenntnisse uber unseren Service nehmen wir uns selbstverstaendlich zu Herzen und werden all Ihre Punkt mit unserem Team besprechen. Im Restaurant hat sich seid Euerem Aufenthalt viel getan. Sowohl unser neuer Restaurant Manager als auch unser Team machen taeglich Fortschritte und unser Fruehstueck ist mit reichlich Auswahl und frisch zubereiteten Speisen eines der besten der Insel. Ebenso haben wir unsere Speisekarte geandert und sorgen mit BBQ's und live musik fuer reichlich Unterhaltung. Unsere Rezeption wird von dem Grossteil unserer Gaeste als sehr zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben, und wenn doch mal was schief geht ist das Management gerne bereit jederzeit zu helfen. Wir wuerden uns freuen Euch wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Schildkroeteninsel, Martin Pinnacle Koh Tao Resort