Zu erst: Das Restaurant ist ein Geheimtipp, auch wenn man nicht dort übernachtet einen Ausflug zum Sonnenuntergang wert. + Preis-/Leistung gut, Hotel auf gutem Landesstandart. Freundliches Personal. Tolles Restaurant. Guter Pool. Beste Lage. - Hanglage etwas beschwerlich, eisenhaltiges Wasser.
Relativ großzügige Zimmer auf landestypischem, guten Standard. Balkon mit Sonnenliegen und Ausblick auf die Bucht. Badezimmer könnte Modernisierung vertragen. Stark eisenhaltiges Wasser, aber man sollte es wohl besser eh nicht trinken.
Frühstücksbuffet nichts besonderes aber in Ordnung, man wird satt und bekommt immer frischen Kaffee nachgeschenkt :) Abends entpuppt sich das Restaurant allerdings zum absoluten Geheimtipp. Wir waren im Juni dort und hatten häufig das komplette Restaurant für uns alleine. Man kann dort draußen auf der Terrasse essen, hat unendlich weiten Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang umsäumt von Palmen, im Hintergrund dezente Lounge-Musik. Ich werde diesen Anblick mein Leben lang nicht vergessen und hoffe es hat sich nichts verändert bis ich wieder die Gelegenheit haben werde dort zu sein. Personal ist freundlich und aufmerksam. Preise sind etwas höher (Thai Curry etwa 190 Baht), aber nicht übertrieben. Die Curries schmecken allesamt sehr gut und werden in kürzester Zeit zubereitet und serviert.
Freundliches und aufmerksames Personal
Lage mit wahnsinnigem Ausblick, romantischer einsamer Strand. Leider Steil am Hang gelegen, dadurch überlegt man sich dann doch wie oft man am Tag zum Strand hinunter läuft. Aber diese abgelegene Hanglage mit weitblick über das Meer, die Bucht und die roten Sonnenuntergänge ist eben auch das Einzigartige an dem Hotel, warum ich die Strapazen des Treppensteigens wieder auf mich nehmen würde ;-)
Pool mit klarem, kühlen Wasser und auch recht tief. Abends hat die Miniatur-Cocktail-Bar geöffnet - nehmt das Angebot der Happy Hour an und gönnt euch einen Bananensmoothie am Pool :) Zum Strand muss man ein Stück laufen, dafür ist er aber auch ein Idyll. Im Juni keine anderen Gäste dort, man kann die Hörnchen in den Mangobäumen beobachten, wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kai |
Dear Kai Thank you for choosing Pinnacle Koh Tao Resort and for taking the time to provide us with your valuable feedback. We look forward in the near future to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your comments. Best Regards, Darryn Mendham General Manager