Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in sehr abgelegener Lage

Gut

Das Hotel liegt am June Juea Beach auf Koh Tao. Der Transfer vom Pier dauert ca. 10 Min. und ist eine ziemlich steile Anglegenheit. Es gibt Zimmer und Bungalows, wir hatten ein Hotelzimmer inkl. Frühstück gebucht (bekommen haben wir Zimmer Nr. 115, gaaaanz oben!). Freies W-Lan im ganzen Hotelbereich - super! Wir wollten uns einen Roller im Hotel mieten, leider war keiner mehr vorhanden und wir wurden weitergeschickt, auch hier war keiner mehr vorhanden. (bei über 300 Stufen und 35 Grad war dies nicht grad witzig!). Nachdem wir das Spiel 2x gespielt hatten, hats uns dann gereicht und wir hatten keine Lust mehr auf eine Rollertour. Einen Roller im Dorf wollten wir uns auch nicht leihen, weil man ja immer so tolle Sachen hört bzw liest. Vielleicht hat man ja mehr Glück, wenn man nicht über Silvester im Hotel bucht?! Wir können das Hotel weiterempfehlen, man muss sich aber im Klaren sein, dass man SEHR viele Stufen zu bewältigen hat und man außerhalb vom Hotel leider keine Shoppingmeile bzw Unterhaltungsmöglichkeiten hat.

• Der Zustand des Zimmers war einwandfrei und neu. Es gab einen Safe, Flatscreen (mit 2 deutschen Kanälen), Klimaanlage, Ventilator, Balkon mit SUPER Ausblick!!, kostenpfl. Minibar, Telefon und Wasserkocher. Bad war sauber, jeden Tag zwei Wasserflaschen kostenlos, Shampoo und Duschhgel kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war wirklich sehr gut. Auf unserem Rundreiseurlaub war dies das beste Frühstück! Es war wirklich für jeden etwas dabei. Einmal hatten wir auch das Abendessen getestet, dies war im Vergleich zu den zwei Restaurants am Strand aber etwas teuer und hat uns auch nicht sonderlich geschmeckt, sodass wir dann doch lieber wieder Stufen zum Strand hinunter gestiegen sind ;).

• Unser Zimmermädchen war wirklich sehr gründlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Aber das haben wir bei einem neuen Hotel auch erwartet :-). Der Check in an der Rezeption ging auch flott und ohne Probleme von statten.

• Wie oben schon beschrieben, dauert der Transfer vom Pier ca. 10 Minuten. Zum Pier (Abreise) zurück gibt es auch noch mal einen kostenlosen Transfer. Die Abfahrtszeiten sind an der Rezeption zu entnehmen. Zum Strand sind es ca. 300 Stufen, die man bewältigen muss, bis man endlich zum entspannen kommt. Es fährt auch ein Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist in zwei Abschnitte geteilt, wir fanden den zweiten Teil schöner und sauberer. Hier gibt es auch zwei Restaurants, welche beide zu empfehlen sind. Einen Minimarkt gibt es gegenüber vom Dives Wishes Haus. Hier bekommt man alles was man noch benötigt :-). Das wars leider auch schon mit Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten, denn alles weitere befindet sich entweder Richtung Pier (hierfür muss man fürs Taxi aber pro Person 200!!! Baht zahlen - echt eine Frechheit!) oder man geht zu Fuß nach rechts in den naheliegenden Ort Chalok Baan Kao (ca. 800m). Hier gibt es dann einige Bars, einen 7eleven und Restis.

Das Hotel hat 2 Pools. Einen kleinen oben an der Rezeption in der Nähe und einen großen unten am Strand. Da wir ja das Zimmer ganz oben hatten, war uns der Weg zum kleinen Pool doch lieber. Hier lag keine Menschenseele - und das jeden Tag. Also wenn man mal keinen Bock auf Treppenlaufen hat, hatten wir uns an den Pool gelegt :-) Hier waren 3 Liegen mit 2 Auflagen vorhanden. Reicht völlig aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Kathrin