Hotel mit 15 Stockwerken - sehr gemischtes Publikum - Pool auf dem Hoteldach Raucherzimmer stinken extrem, besser ein Nichtraucherzimmer nehmen und zum Rauchen in den Vorhof oder die Dachterrasse gehen.
Zimmer sind gut und von ordentlicher Grösse ( wir hatten ein Deluxzimmer gebucht ) - Hier eine kleine Info an alle Raucher: Die Raucherzimmer stinken extrem nach kaltenm Rauch da die Fenster nicht zu öffnen sind !
Hier könner wir keine großen Angaben machen, wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend
Gute Englischkenntnisse an der Rezeption, sehr freundlich und Hilfsbereit ( wir bekamen erst ( selbst so gewählt ) einRaucherzimmer, der Wechsel in ein Nichtraucherzimmer war Problemlos - Ziemmerreinigung ist OK
Nahe dem Luminee Park ( ca. 5 - 10 Fußminuten und echt sehenswert ), ebenso ist die Eikaufsmeile zu Fuß erreichbar( ca. 5 - 20 min ) - ca. 10 min zur U-Bahn - Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Seitenstraße
Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt - Der Pool liegt wie anfangs schon erwähnt im 14 Stock auf der Dachterasse, ist dadurch natürlich sehr klein aber sauber, für die kleine Abkühlung nach dem Stadbummel völlig ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|