- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
12 Tage im Paradies. Wir haben zusammen mit unserer Tochter und Familie (2 Kinder)einen wunderschönen Urlaub im Pinnacle Resort verbracht und sind total begeistert von dieser ansprechenden Anlage in einen subtropischen Garten gebettet, Wir hatten einen Superior-Bungalow A gebucht und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Für uns war es eine Oase der Ruhe. Wir können alle negativen Äusserungen von den vorherigen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren schon oft in Asien unterwegs und haben entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Wir können nicht verstehen, wenn man ein asiatisches Land besucht, dass man dort europäische Verhältnisse antreffen möchte. Es ist doch gerade das Fremde, das uns besonders reizt. Bewundert haben wir auch, dass man ständig kontrolliert hat, ob alles in Ordnung ist und immer bemüht war dafür zu sorgen, dass die Gäste zufrieden sind. Das Liegenproblem können wir zum Beispiel überhaupt nicht verstehen, denn wir bekamen immer eine Liege (zu jeder Tagezeit). Der Müll ist uns nicht aufgefallen, denn wir haben das Schöne gesehen und nicht nach Mängeln gesucht. Zu bemerken ist noch, dass zum guten Gelingen unseres Urlaubs auch wesentlich Philipp von Feel Travel beigetragen hat, denn wir haben 2 sehr schöne Ausflüge mit ihm unternommen - einmal die Inselrundfahrt und dann die Jeepsafari durch den Dschungel. Beides können wir nur empfehlen und ausserdem da gute Essen von seiner Frau Sonia ganz lecker zubereitet. Wir haben uns dort abends sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Irene |
Alter: | 71+ |
Liebe Irene,lieber Alfred, Vielen Dank fuer euren Aufenthalt in unserem Resort,sowie fuer diese tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Die dazu hochgeladenen Bilder sehen auch sehr schoen aus. Wir freuen uns sehr ,dass ihr bei uns einen wunderschoenen Urlaub hattet. Das Pinnacle Samui Team wuerde sich freuen euch mal wieder als Gaeste bei uns haben zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Pinnacle Management