- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fühlte mich im Hotel sehr gut aufgehoben. Für Ruhe suchende genau das richtige Resort. Hatte man ein Problem, es wurde sofort behoben. Das Essen im Ort kann ich nur empfehlen. "John Garden", " Luna", und vor allem bei Phillip fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Aus dem Hotel die Straße runter, circa 400 m auf der rechten Seite. Deutsche Fahne hängt an der Straße. Seine Frau, eine Thailänderin, kocht sehr gut. Probiert mal Sticky Rice(Dessert), der Wahnsinn, wenn euch etwas Süßes gefällt. Frühstück im Hotel war für jeden etwas dabei. Wurst, Käse, Eiervariationen, Obst, Bacon, thailändische Suppe, mir hat es gut geschmeckt. Der Strand dürfte aus meiner Sicht etwas belebter sein. Wenn ich Ruhe suche, immer wieder, zumal das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang Jasper |
Lieber Herr Jasper, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie fuer die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck.de. Das Pinnacle Team wuerde sich freuen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. Guest Relation Manager