- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits in den vorherigen Bewertungen auch erwähnt, ist die Gartenanlage toll und wird liebevoll gepflegt. Die Anlage ist gerade für Erholungssuchende optimal, weil sie ab vom Trubel der Touristenzentren liegt und trotzdem in der näheren Umgebung diverse Geschäfte für den täglichen Gebrauch und einige sehr gute Restaurants in allen Preislagen zur Verfügung stehen. Das einzige Manko ist der Kaffee bei Frühstück, der könnte eine Überarbeitung gebrauchen (Filterkaffee, der in der Kanne vor sich hin dümpelt). Die Auswahl ist begrenzt - war aber kein Problem, damit haben wir ja gerechnet -, hat aber immer sehr gut geschmeckt; die Eierspeisen kann man sich je nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Wir haben 1x im Hotel-Restaurant gegessen - schöne Strandlage - und es war sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Ihr erholsame Tage bei uns hattet. Die Anmerkung ueber den Kaffe haben wir zur Kenntniss genommen. Das Pinnacle Team wuerde sich freuen euch mal wieder bei uns haben zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. Resort Manager