- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotel mit fast nur Deutschen und für deutsche Pauschalreisende die Thailand nicht richtig kennen lernen wollen ein Traum. Vom Schnitzel bis zu deutschen Schildern aller vorhanden. Die Lage am Ende des Strandes ist wirklich toll. Liegen udn Sonnenschirme waren auch immer genügend vorhanden. Der Pool von uns nur einmal benutzt (wenn das Meer da ist nicht nötig für uns) roch stark nach Chlor - bewerten können wir das nicht. Der Einstieg/Ausstieg ins Meer ist manchmal etwas schwer (steil) dafür kann man schön schwimmen. Zum Schnorcheln ist es zu dreckig und wir glauben auch das es da nichts zu sehen gibt). Das Pier in der Nähe stört gar nicht. Es war für uns das letzte Hotel eines knapp 4 Wochen Aufenthalt quer durch Thailand. Wir hatten uns für das Pinnacle entschieden da es laut Angaben bei der Buchung vorher noch renoviert wird und besser in der Kategorie war (auch teurer) wie die Unterkünfte die wir zuvor in Thailand hatten. Wir wollten uns also zum Ende des Urlaubs noch etwas gönnen. Es war das erste Hotel bei dem das Frühstück nicht so überwältigend war, aber es gab so viel Auswahl, dass man satt wurde. Wir hatten zuvor bei den günstigeren Unterkünften immer ein tolles Frühstück mit nettem Personal etc. und hatten wohl einfach damit gerechnet, dass es mindestens genauso gut ist. Das man z. B. an der Eierstation ewig steht und es keinen interessiert oder Gemüse, Schinken usw. über eine halbe Stunde/ Stunde nicht aufgefüllt wird oder der Saft eine künstliche warme Flüssigkeit ist usw. waren wir einfach nicht gewohnt. Wir kamen wie gesagt von herzlichen immerzu lächelnden Thailändern. Die Ansage es wird renoviert bevor wir kommen hat leider auch nicht der Realität entsprochen. Lt. Angaben vor Ort war es immer zu ausgebucht. Es war während unserem Thailand Trip auch der Erste Bungalow mit einem solchen Holzboden der einem die Holzsplitters in die Füße jagte und in dem es täglich lecker Kakerlaken gab... Da schläft man gut sag ich Euch… Beim Duschen (nach einsammeln Kakerlaken in eine dunkle Schachtel – wir haben dafür die Schachteln der gratis Duschartikel benutzt - da sind die immer freiwillig reingegangen) benötigt man gerade mit langen Haaren etwas Geduld da das Wasser sehr lasch und in kleiner Menge raus plätschert. Wir hatten noch 3 Nächte für die wir hätten in ein anderes Hotel können. Aus gesundheitlichen Gründen war der Umzug leider nicht möglich... und wir sind bis zum Ende geblieben Das alles, in der für uns in den knapp 4 Wochen durch Thailand teuersten Unterkunft, lässt uns sagen: Wir würden nicht mehr ins Pinnacle gehen. Wir dachten es wird das Highlight am Ende und dann war es gerade andersrum. Also man sollte die ganz günstigen Unterkünfte nicht unterschätzen :-). Bei dem schlagfertigen Manager dürfen wir zu dieser Bewertung bestimmt was nettes lesen :-). Unsere Meinung und die Erlebnisse ändern sich dadurch leider nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie für das uns so wichtige Feedback. Schön zu lesen, dass Sie mit der Lage des Strandes zufrieden waren. Die Meinung der enttäuschten Gäste möchte ich mit meinen Statements zu negativen Bewertungen keinesfalls ändern. Ich möchte nur unseren zukünftigen Gästen meine Sicht der Dinge erläutern, welche durch Überschriften wie zum Beispiel Ihre „Für deutsche (Pausch)Urlauber, die Kakerlaken mögen“ ein falsches Bild vermittelt wird. Wieso sollen unsere Gäste Thailand nicht richtig kennen lernen wollen? Wir haben Gäste die Pauschal buchen, Individuell, über das Internet oder direkt mit dem Hotel. Der Großteil der Gäste und auch Stammgäste die unser Hotel auswählen, wollen einfach nur vom Alltagsstress abschalten und Ihre Ruhe haben. Viele unserer Gäste haben aber auch schon genug von Thailand gesehen. Seit weniger Jahren kommen aber auch immer mehr jüngere Gäste die einen Mixurlaub aus Erholung und Erkundung machen. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gibt es genug die Vorort gebucht werden können. Viele Gäste leihen sich einen Roller oder einen Mietwagen aus oder fahren nach 3-4 Tagen weiter nach Koh Phangan oder Koh Tao. Unser Hotel gefällt auch Australier, Russen, Franzosen, Hollaender etc. Bloß kommt es immer auf die Jahreszeit drauf an wann man uns Besucht. Die Deutschen reisen eben das ganze Jahr und gehören in Thailand zu der beliebtesten Nationalität, da sie lange bleiben und die meisten sich zu benehmen wissen. Kakerlaken können durch die die üppige Bepflanzung unseres tropischen Gartens vorkommen, sollten aber nicht. Da ich durch Ihre Bewertung herauslese wussten Sie, dass ein deutscher Manager vor Ort war, frage ich mich warum Sie mich nicht aufgesucht haben um die Probleme mit dem Zimmer zu besprechen? Wahrscheinlich haette dies Ihnen persoenlich mehr geholfen, wie im nachhinein seinen Frust publik zu machen. Ja bei uns gibt es neben ca. 30 Thailändischen Gerichten auch Schnitzel auf der Speisekarte, die gibt es aber auch beim Thailänder um die Ecke auch. Viele unserer Gäste möchten nach ein paar Tagen Asiatischer Küche auch mal wieder etwas Europäisches essen oder vertragen die Gewürze oder Schärfe nicht. An unserer Eierstation gibt es ein Glöckchen. Leider ist da kein Schild angebracht „Leuten damit jemand raus kommt“ da manch einer meinte, wir haben schon zu viele Schilder angebracht. Ps: Im richtigen Thailand kann man sich nicht über den Wasserdruck beschweren, da man sich im richtigen Thailand noch mit einer Kelle das Regenwasser aus einer Regentonne übergießt. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Mike M. Resort Manager