San (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz toll! Sauber, ruhig gelegen. Sehr zu empfehlen

Wir waren im Dezember 2012 dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist reich an Auswahl, die Brotwaren jedoch durch das Klima nicht sooo toll, aber es gibt einen Toaster. Ein Bungalow mitten im "Dschungel" und zum leeren Strand nur durch das Resort einen kurzen Weg. Alles sauber und ordentlich. Gibt nichts zu meckern, war wirklich toll. An der Straße vom Resort gibt es direkt gegenüber einen kleinen Laden, in dem man günstig für 5 Euro am Tag einen Roller mieten kann, etwas weiter auf der rechten Seite ist das German Tour Cafè von Marco, der tollen Kaffee und super Insider Touren günstig anbietet. In der kleinen Straße gibt es einen kleinen Supermarkt, Schneider und ein paar Restaurants, die tolles Essen haben. Ich würde jederzeit wieder dorthin zurück kehren!!!

Dauer:2 Wochen im November 2012
Vorname:San

Hallo San, Vielen vielen Dank fuer den Aufenthalt in unserem Resort, sowies fuer diese tolle Bewertung. Wir wuerden uns freuen euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Samui, Mike M. Guest Relation Manager