Schönes übersichtliches Hotel in einem gepflegten Garten mit Bungalows in verschieden Austattungen. Gästestruktur ca 70% Deutsche, Rest gemischt Sehr wichtig!! In der Hotelanlage gibt es einen handzahmen KAKADU " Mok" . Inzwischen kann er Walnüsse essen, die es aber leider nicht dort zu kaufen gibt. Bitte mitbringen. Auch gibt es sehr liebenswerte Hunde in der Anlage mit denen wir unsere Freude hatten. Hundefutter und Flohhalsbänder willkommen. Ich muß nun auch kurz über den nachahmendswerten Tierschutz, der mir sehr am Herzen liegt, berichten. Es wird in Koh Samui eingefangen und Kastriert! Alle Infos unter Dog and Cat Rescue Samui, 112/35 Moo 6, Chaweng, www.samuidog.org, info@samuidog.org TelNr.: 077413490/0818939443 ( Brigitte, deutsch, engl. thai)
Alle Zimmer und Bungis hatten TV, Klima, Safe, Wasserkocher, Kaffee und Teeutensilien und Kühlschrank, den man ohne Probleme mit eigenen Dingen befüllen konnte.
Der Service im Restaurant ist teilweise übereifrig. Man bekommt die Karte und dann steht das Personal da und erwartet die Bestellung. " Nervig" Ansonsten wahr das Essen geschmacklich gut, nur manchmal etwas übersichtlich. Wir hatten mit Frühstück, alles was das Herz begehrt, nur keine Mango beim Obst.
Netter Empfang und mit Mike hat man sofort einen deutschsprachigen Ansprechpartner für alle Probleme. Restpersonal mit guten Englischkenntnissen. Unser gebuchter Bungalow Standard ist in der Größe ausreichend und wurde täglich gereinigt.
Das Pinnacle ist ca 20-30 min Vom Flughafen entfernt am Ende eine ruhigen Straße. Zum Shopping ist eigentlich der Nachtmarkt am Ort zu empfehlen. Das Hotel bietet Fahrten dorthin an. Auch mit Phillip kommt man für wenig Baht hin.
Am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen und Auflagen die täglich gereinigt wurden. Der Strand wurde bei Bedarf bis zu 3 mal gereinigt. Keine Animation !!! Erholung PUR !!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen vielen Dank fuer diese tolle aus aufuehrliche Bewertung eures Urlaubes im Pinnacle Samui Resort & Spa. Das Pinnacle Team inklusive Mok wuerde sich sehr freuen euch mal wieder bei uns haben zu duerfen. Uebrigens wurde eure grosszuegige Spende noch am selben Tag vom Dog Rescue Center abgeholt. Sonnige Gruesse aus Samui, Mike M. Resort Manager