Hotel mit thailändischer Ruhe, Gelassenheit und einer Herzlichkeit, die man so leider kaum noch im touristischen Samui findet.
wir lieben die großen Zimmer im Haupthaus mit den großen Balkonen und wunderschönem Blick in den alt eingewachsenen Garten. Die Matratzen sind gut und es ist alles da, was man braucht. Leider, aber das ist Geschmackssache, wurde durch die neuen großen weißen Waschbecken und die Duschkabine dem Bad ein wenig der Charme genommen.... Aber das ist wohl Ansichtssache;-)
....besonders die Thaigerichte am Morgen sowie die diversen Eierspeisen sind eine Offenbarung!.. Wir finden allerdings, dass anstelle der neuen Waschbecken eine Kaffeemaschine für diverse Kaffeesorten wie auch einmal einen Cappuccino am Morgen eine bessere Investition gewesen wäre.
Die Staff des Hotels, ja d a s ist mit ein Grund, weshalb wir zum vierten Mal wiederkamen, dieses Mal 4 Wochen.Allen voran die Rezeptionsdamen mit einer erneut hilfsbereiten Naomi, ohne deren Übersicht, Klugheit, Herzenswärme und Übersicht wohl einiges weniger gut laufen würde. so auch diesmal, als sie mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit eine unschönes Mißverständnis zur Nebensache machte. Der neue Restaurant Manager "Widget" allerdings, ist eine Bereicherung für das Hotel. Sehr aufmerksam, intelligent, freundlich und mit großer Übersicht. Noch einmal herzlichen Dank für die Einladung zum Thai Barbecue und die kleine Wiedergutmachung , die wir allerdings von anderer Seite erwartet hätten. Wir waren auch dieses Mal mit der Zimmerreinigung zufrieden. Besonders erwähnen wollen wir an dieser Stelle die Gärtner, die den Garten und die gesamte Anlage unermüdlich bei der Hitze pflegen und so sehr zum Wohlfühlfaktor des Hotels beitragen.
Wer Ruhe, sowohl im Hotel als auch am Strand sucht, wird hier fündig. 15 Minuten zum Flughafen, ein paar kleinere Lokale, s´Seven Eleven, mehrere gute Massagestudios, mehr brauchen wir nicht..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita. Ich hoffe doch, dass Sie einen guten Flug nach Hause hatten. Vielen Dank, dass Sie sich wieder fuer uns entschieden haben, und sich die Zeit genommen haben uns hier aus www.holidaycheck.com zu bewerten. Ihre Meinung zu unserem Service ist uns besonders wichtig. Wie ich schon waehrend Ihren Aufenthaltes erwaehnt habe, wenn irgendwelche Fragen auftauchen sollten. Sei es der naechste Thailand Urlaub oder Visas um einen laengeren Urlaub vorherzusehen. Bitte schreiben Sie mir jeder Zeit eine direkte Mail an psmgm@pinnaclehotels.com und ich werde mein bestes tun, Ihre Fragen zu beantworten. Mit sonnigen und warmen Gruessen aus Koh Samui. Joakim Draumann General Manager Pinnacle Hotels & Resort Thailand www.pinnaclehotels.com