- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Pinnacle. (2013/2015) Das Hotel ist in allen Bereichen wirklich toll. Supertolle Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Personal sowie die Sauberkeit im Hotel sind Top ! Frühstück ist sehr gut, ich verstehe nicht die Bewertungen die hier was bemängeln, es gibt jeden Tag alles! Frisch zubereitete Eier in allen Varianten und die Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Schinken u. Käse kann man sich selbst wählen. Müsli, Cornflakes, Toast, (Vollkorn)-Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Obst, Joghurt....usw. Kaffee und Tee werden auf Wunsch immer nachgefüllt. Generell ist alles sehr gepflegt, besonders die Liegen am Pool/Strand und die Auflagen, das kennen wir auch anders. Ich möchte noch das Restaurant Peace-Kitchen ca. 200m vom Hotel entfernt besonders erwähnen. Wir finden das Restaurant wird unter Wert geschlagen, sehr gutes Essen mit guten Portionen zu normalen Preisen. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sören |
Hallo Soeren, Wow! Vielen vielen Dank fuer diese tolle Bewertung, sowie fuer die grosszuegige Vergabe der Holidaycheck-Sonnen. Schoen zu hoeren, dass wir euch auch beim 2ten mal ueberzeugen konnten. Liebe Gruesse vom ganzen Pinnacle Samui Team. Mike M. Resort Manager psmgm@pinnaclehotels.com