Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Pinnacle!

Muß nun meine Bewertung von vor 2 Tagen korrigieren bzw. ergänzen. Da die Veröffentlichung der Bewertungen mehrere Tage dauert,konnte ich nicht mehr eingreifen. Es ist das eingetreten,was ich eigentlich erwartet habe.Der Resortmanager hat nach der Rückkehr von der Dienstreise sofort meine Mails beantwortet und meiner Bitte entsprochen betreffs "meines" Bungalows sowie der Abholung vom Flughafen.Das kostet nur wenige Euro(Flughafen zum pinnacle für 2 Personen mit Gepäck zusammen 550 Bath)und ich weiß von meinen letzten Besuchen,dass man sich 100%ig darauf verlassen kann. Nun kann Anfang April der lang ersehnde Urlaub kommen und wir freuen uns schon auf die netten und stets freundlichen Angestellten vom Pinnacle Resort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, sonnige Gruesse aus dem sehr warmen Koh Samui. Auf den Resortmanager ist halt immer Verlass ;) Das gesamte Team freut sich auch schon auf Sie. Bis bald und eine angenehme Zeit. Wenn Fragen noch auftauchen sollten, schreiben Sie mir direkt eine Mail. Mit freundlichen Gruessen, Marcel A. Operation Manager Pinnacle Samui Resort