Wir waren bereits mehrfach im pinnacle zu Gast und stets sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns entschieden,auch im kommenden April dort unseren Urlaub zu verbringen und einen Bungalow gebucht. Da das Hotel nun unter neuer Leitung steht,haben wir noch einige Fragen,die wir nun bereits mehrfach an die im Kommentar angegebene Emailadresse gesendet haben,leider gab es bis heute keine Antwort. Das wird uns zwar nicht davon abhalten,im pinnacle einen schönen Urlaub zu verbringen,jedoch kommt schon ein wenig Unverständnis auf,weshalb keine Reaktion auf unsere Emails erfolgt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wieder fuer einen Urlaub bei uns im April endschieden haben. Die Emails, die Sie an mich geleitet haben duerften mittlerweile beantwortet sein und hoffe dass ich alle Fragen benantworten konnte. Das gesamte Pinnacle Samui Team, ist schon sehr erfreut Sie bald bei uns im Resort begruessen zu koennen. Aus dem warmen Fernost M. Adam Operation Manager Pinnacle Samui Resort