Das Hotel ist nettes und Kleines Hotel, mit ca 70 Zimmer und Bungalows, angelegt in einer gepflegten Parkanlage mit Pool und Restaurante Am Flughafen in Bangkok bekommt man eine Telefonkarte kosten los, diese kann man beruhig annehmen, diese einfach aufladen, und damit kann man kostengünstig telefonieren 5Baht/min nach Deutschland. Von der Hotellobby grade zu kann man günstig Ausflüge und Mopets buchen, die haben auch ein Taxiservice. An der Straße vom Hotel ca 50/100m links kommt ein Caffee der Besitzer ist Deutscher ( Marko ) der gibt Euch auch Brauchbare Tips, jedoch bei Ausflugbuchungen erkundigt Euch vorher bei den Anderen Anbietern, er ist nach unser Erfahrung offt teurer als die anderen. Als Tip für Ausflüge: Koh Tao, kann man gut einen Tag verbringen( Baden Schnocheln) Mittagessen ist in den Ausfügen incl. Zum Schoppen sollte man nach Chaweg fahren die fahrt kostet ca 150-200 Baht Jeden Donnerstag und Freitag ist Markt, der ist sehenswert, man kann dort Essen und Getränke bekommen für wenig Geld ( Coktails für 50 Baht z.B. ) Die Inseltour ist auch zu entfählen, mit Wasserfall ( Nicht wie die Niagarafalle), Elefantenreiten, diese Rundfahrt könnt Ihr bei Marko buchen er fährt Euch dann.
Wir waren im Bungalow B untergebracht, dieser war ok jedoch etwas klein, wenn man den Bungalow nicht nur zum schlafen brauch wie wir sollte man den Bungalow A oder Zimmer buchen. Unser Bungalow war mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Im Hotel gibt es frei zugänliches Welan Schlüssel bekommt man an der Lobby. Das Bad war ausreichen groß, Duschzeug und Kopfwaschmittel und Föhn sind da. Die Zimmermädchen machen jeden Tag gut sauber, jeden zweiten Tag gibt es frische Bettwäsche und Handtücher. Jeden Tag bekommt man 1l Wasser aufs Zimmer, Kaffe und Tee auch
In der Nähe vom Hotel gibt es mehrere Restaurante die kostengünstiger sind als im Hotel. Wir können das Retaurante Paece Kitchen entfählen, Essen und Bedienung sehr gut, aber auch die anderen Restaurant´s kann man gut essen. Das Restaurant und die WC sind sehr sauber (Hotel )
Im Hotel kommt man gut mit englich zurecht, es gibt einen deutschen Gästebetreuer ( Mike ) an diesem kann man sich mit allem wenden, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Zimmerservice ist sehr gut, das Restaurantpersonal könnte etwas freundlicher sein ( Kaffee ist mehr als Schlecht ), Wertsachen solltet Ihr im Saef an der Lobby benutzen, wir hatten das pech das aus dem Tressor im Zimmer Geld gestohlen wurde, im Nachbarhotel wurden einen Gast geld und Pässe gestohlen
Das Hotel liegt direkt am Stand, etwas ausserhalb von Menam, zur Haubtstraße sind es ca 5Min Fußweg, unweit vom Hotel gibt es mehrere Restaurante Direkt an der Lobby auf der gegenüberliegende Straßen Seite ist ein kleiner Laden, da kann man Ausflüge und Taxi´s buchen ( billiger als im Hotel/ Reiseleitung
Derv Pool ist nicht der größte aber für ein kühles Bad ausreichend mit blick aufs Meer, der Strand ist gewöhnungsbedürftig der Sand ist grobkörnig, und zum laufen recht locker. Wenn man das Hotel zum Strand verläßt, kann man links vom Hotel eine kleine Bar sehen ( sieht zwar nicht berauschent aus ) da kann man kostengünstig am Strand Getränke zusich nehmen, Bediennung ist sehr freundlich. Die Liegen am Strand sind morgens sehr schnell belegt, jedoch am Pool bekommt man immer eine Liege. Für jüngere Leute ist Menam eher nicht geeignet, ist nicht viel los, diese sollten eher nach Chaweng gehen, da tobt das Leben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Mario |