- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende August bis Anfang September 2015 dort und ich muss sagen ich bin total begeistert. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Essen war auch gut (Mein Tip...das Clubsandwich...super ). Das komplette Personal war absolut nett und hilfsbereit Am Empfang wurde englisch gesprochen und selbst mit gebrochenen Englischkenntnissen kam man weiter. Positiv zu erwähnen ist auch der kleine Laden vor dem Hotel wo wir ohne Bedenken/Probleme unsere Roller mieten und jegliche Kleinigkeiten kaufen konnten. Maenam ist eher ein ruhigeres Fleckchen also auch die optimale Lösung wenn man gerne von allem etwas haben möchte. Allesamt waren wir super zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt. Liebe grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Vielen lieben Dank fuer diese super Bewertung. Schoen zu hoeren, dass Ihr euch bei uns wohl gefuehlt habt und zufrieden mit allem wart. Falls Ihr mal wieder vorbeischauen wollt koennt Ihr mir gerne vorher eine E-Mail ans psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. Resort Manager