- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2012/13 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, das Weihnachts- und Silvesterfest mit einem leckeren Buffet und Programm zu gestalten. Leider hat an Silvester das Wetter einen Streich gespielt - aber ALLE Angestellten waren sehr eifrig dabei das Beste daraus zu machen. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Ganz besonderen Dank geht an den Touristenbetreuer Mike, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten etwas Pech und haben unsere Brieftasche verloren. Mike hat sich um die Formalitäten gekümmert und ist mit zur Polizei gefahren. Auch ein unbedingtes MUSS wenn ihr nach Maenam fahrt ist das GERMANS TOUR CAFE. Marko und seine Familie machen einen super leckeren Kaffee, organisieren tolle Ausflüge und wir sind dann vor dem Schlafen gehen noch eingekehrt und haben unser gut gekühltes Bierchen bzw. Cocktail in immer netter Runde getrunken. Es war ein rundum toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut