Judela (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super! Gemecker übertrieben!

Man muss halt immer den günstigen Preis berücksichtigen! ;) Wir waren in der Nebensaison dort, folglich waren viele Zimmer/Bungalows frei. Anlage sehr gepflegt. Gärtner täglich im Einsatz. Hatten Bungalow Superior A, sehr enpfehlenswert (groß, begehbarer Kleiderschrank, große Dusche). Standardbungalows gefielen uns nicht. Zimmer wurden täglich gereinigt, daher sauber. Frühstück war für den Preis ausreichend. Fast nur deutsche Touristen, Alter gemischt. Wie gesagt, Roller mieten und in der Nebensaison buchen. April war sehr heiß, abends ab und an kleines Gewitterchen. Es gibt 4 bis 5 hotelansässige, freilaufende, liebe Hunde. Wer sie ignoriert, wird aber in Ruhe gelassen; Hundefreunde (so wie wir ;) kommen auf ihre Kosten. Gegen eine geringe Gebühr ist Late Checkout möglich! :)

• Bungalow Superior Typ A: groß, modern, renoviert, AC UND Ventilator, Safe, begehbarer Kleiderschrank Fazit: Wir fühlten uns pudelwohl!

• Es gibt ein Restaurant mit herrlichem Blick aufs Meer. Essen ok. Cocktails gut und günstiger als draußen. :)

• Gut
  • Personal stets freundlich, Englisch könnte teilweise besser sein Wäscheservice klappte prima.

• Gut
  • Wer Ruhe + Erholung sucht (so wie wir), ist hier richtig! Lage: Hotel ist direkt am Strand, Restaurants (Empfehlung von uns: Piece Kitchen! ;)) nur wenige Minuten entfernt, Hauptstraße Maenam: 15 Minuten zu Fuß. Am besten man mietet sich einen Roller für die ganze Zeit. Touranbieter in der Nähe gibt es reichlich.

Gott sei Dank keine Animation. ;) Pool war sehr schön und sauber mit tollem Blick aufs Meer. Strand sehr sauber, keine Engpässe bei den Liegen, da Nebensaison.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Judela