Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase für Erholungssuchende

Gut

Wir haben im Haupthaus gewohnt, das Zimmer war sehr schön, geräumig mit großem Balkon und Gartenblick. Gründliche Reinigung und täglich 2 Flaschen Wasser für Tee oder Kaffeezubereitung. Kostenloses WiFi gab's im ganzen Hotel. Wir hatten Halbpension und waren bestens versorgt. Wir hatten Glück, es waren als wir ankamen nur etwa 40, zumeist deutsche Gäste im Hotel (Regenzeit). Die Frage der morgens besetzten Liegen hat sich somit natürlich nicht gestellt. Das Wetter war übrigens, bis auf einige zwischenzeitliche Schauer sehr schön. Wir waren an einem Abend in Chaweng und das war absolut ausreichend. Urlaub möchten wir dort keinen verbringen. Der Markt im Ort war entzückend und gut überschaubar. Dort gibt es alles Mögliche zum essen und sonst noch allerlei. Ein Bootsausflug in den Marinepark ist durchaus zu empfehlen, die 30 Minuten Zeit zum schnorcheln waren uns aber etwas zu wenig. Wir wurden mehrfach gewarnt zu dieser Jahreszeit nach Koh Samui zu fliegen, hatten aber überwiegend Sonnenschein. Und dass es dort zwischendurch mal regnet war uns eh vorher bewusst.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, die Einrichtung ansprechend. Es waren alle Einrichtungsgegenstände intakt, es gab in den 2 Wochen keinerlei Probleme. Wir haben unseren großen, überdachten Balkon immer wieder gerne genutzt, wenn es gerade einmal wieder ein paar Minuten geregnet hat und haben das wunderbare Vogelkonzert genossen. Bad und Toilette waren in Ordnung und stets sauber. Klimaanlage ist vorhanden und absolut notwendig. TV, Wasserkocher und Telefon gab's auch

• Es gibt ein Restaurant in dem sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden. Entgegen anderer Kritiken waren wir mit dem Frühstück durchaus zufrieden. Einzig das Gebäck hat uns nicht geschmeckt. Es gibt eine Schauküche an der verschiedene Eiergerichte zubereitet werden, Würstchen, Speck, Schinken, Käse, diverses Gemüse und ausreichend frisches Obst. Es war stets sauber im Restaurant. Hat man Halbpension gebucht, kann man sich sein Abendessen (bis zu einem Preis von 440.- pro Person) von der großen Speisekarte selbst zusammenstellen. Der Küchenstil ist weitgehend landestypisch, wer will, kann aber auch Pizza, Pasta und Cordon bleu essen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Bedienung sehr nett und freundlich.

• Das gesamte Hotelpersonal, vom Gärtner bis zum Manager war die ganze Zeit über außerordentlich freundlich. Der Manager spricht deutsch, alle anderen ausreichend englisch. Wir waren 2 mal massieren (sehr zu empfehlen). Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt, Handtuchwechsel nach bedarf. Wir waren ein einziges mal im Restaurant etwas unzufrieden, da unser Essen nicht ganz dem in der Karte angeführten entsprochen hat. Für uns wäre das ok gewesen, der sehr aufmerksame Restaurantmanager hat aber bemerkt, dass wir an diesem einen Tag nicht so wirklich zufrieden waren und hat von sich aus angeboten uns neues Essen zu servieren. Wir haben dieses Angebot natürlich ausgeschlagen und wollten es dabei belassen. Er meinte aber er werde am nächsten Tag mit dem Manager sprechen. Dieser kam dann tatsächlich am nächsten Tag zu uns an den Strand (!), erkundigte sich wie denn das am Vortag im Restaurant war und bot uns Wiedergutmachung an, die wir dann auch erhalten haben. Einen besseren Umgang mit Beschwerden, die wir ja in dem Fall gar nicht hatten, kann man sich wohl nicht wünschen.

• Die Lage war für uns einer der großen Vorteile dieses Hotels. Einerseits ist man direkt am Strand, abgelegen am Ende der Bucht und doch zu Fuss in 5 Minuten bei diversen Restaurants und Geschäften. Wer seine Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein kleiner Laden mit superfreundlichen Besitzern wo man das notwendigste bekommt. Nach etwa 200 Metern kommt rechterhand German's tour cafe, wo man günstig Ausflüge buchen und Abends auch gut essen kann. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wohl. Vom, hier bei holidaycheck, viel beschriebenen Philipp (feel travel) etwas weiter die Strasse entlang waren wir etwas enttäuscht. Wir haben dort einen Ausflug ins Landesinnere und auf die Berge gebucht. Der hat mehr als beim Reiseanbieter gekostet und das beinhaltete Abendessen (chicken-nuggets, Zwiebelringe und Pommes) war bei weitem nicht "Superlecker" wie andernorts beschrieben.

• Gut

Der Pool war schön und wurde täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren, wie vorher schon gesagt, überall ausreichend vorhanden. Der Strand war auch sehr schön und wurde mehrmals am Tag gereinigt, was bei starkem Wind und hohen Wellen auch notwendig war. Man kann sich gar nicht vorstellen, was da alles angeschwemmt wird, unser Highlight war ein mit Muscheln bewachsener, alter Fernseher. Dieser wurde, so wie all der übrige Unrat umgehend entfernt. Bei ruhiger See Ist's sowieso ein super Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Wow. Vielen vielen Dank fuer diese tolle und ausfuehrliche Bewertung eures Aufenthaltes im Pinnacle Samui Resort & Spa. Schoen zu hoeren, dass Ihr mit unserem Service und Resort zufrieden wart. Das Lob an meine Kollegen werde ich beim naechsten Morgenbriefing weitergeben. Wir wuerden uns sehr freuen euch mal wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen. Gerne koennt Ihr mir dann auch vorher eine E-Mail an psmgm@pinnaclehotels.com zu kommen lassen, solltet ihr zum Beispiel einen Flughafentransfer oder wieder das gleiche Zimmer haben wollen. Mit freundlichen Gruessen, Mike M. Guest Relation Manager