Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und schönes Hotel für einen Erholungsurlau

Wir waren für 2 Wochen im Pinnacle und hatten dort einen Bungalow Typ A gebucht, mit diesem wir sehr zufrieden waren. Er lag mitten ein einer wunderschönen Gartenanlage, diese sehr gepflegt wurde. Der Bungalow wurde täglich gereinigt und entsprach auf alle Fälle einem 3-Sterne-Standard. Der wunderschöne Pool und das Meer lagen nur ca. 100 m entfernt. Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. 2 mal die Woche wurde ein Barbecue mit Lifemusic angeboten - aber um ca. 22:00 Uhr war Schluss und es kehrte wieder Ruhe ein. Der Strand und der Pool waren immer sauber. Auch der SPA-Bereich war ordentlich mit guten Masseuren und nicht unbedingt teurer als auf der Straße. Aber man konnte hier das rauschen des Meeres genießen und hatte keinen Straßenlärm. Liegen und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück war immer ordentlich und der Kaffee war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Kann mir einen Kommentar zu der Bewertung von einer gewissen Regina nicht verkneifen. Dies Dame trank schon morgens um 06:00 Uhr ihr Bierchen aus der Kaffeetasse und hatte ständig nur zu meckern. Obwohl das Hotelmanagement versuchte der Dame alles Recht zu machen, suchte und fand sie jeden Tag etwas neues, das die Reklamieren wollte. Was allerdings aus der Luft gegriffen war. Sie war schon Gesprächsthema im ganzen Hotel, z. B. brüllte sie eines Abends um 21:00 Uhr wegen der Life-Music herum und schrie, dass sie ihre Ruhe haben möchte und die Musik sofort aufhören soll zu spielen. Danach warf sie mit Flaschen nach den Musikern. Mike der Hotelmanager war schon am verzweifeln. Es waren Leute vom Veranstalter da, die sie nach einigem Gebrüll einfach stehen ließ und davon lief, usw.. Daher würde ich auf diese Bewertung keinen Wert legen!!! Lieber Mike, wir werden bestimmt wieder kommen und wünschen dir bis dahin nur angenehme Gäste!

• Gut
  • Die Bungalows Typ A sind ausreichend groß. Allerdings gibt es auf der Anlage verschiedene Arten wie A, B, E, die von der Größe her variieren. Daher sollte man sich vorher schlau machen, mit welcher Größe man zufrieden ist. Wir hatte zuerst Bungalow B gebucht und wollten dann doch einen Bungalow A haben, war mit einem geringen Upgradesbetrag dann kein Problem war.

• Das Restaurant war von der Küche her sehr gut und die Preise waren ok. Auch der Service war sehr zuvorkommend und brachte einem auch Getränke sogar an den Strand. Die Atmosphäre mit Blick zum Meer war einfach schön. Es war immer sauber und wer wollte, brauchte kein Geld mitzunehmen, da man sein Essen bzw. die Getränke auf sein Zimmer schreiben konnte und am Ende seines Urlaubs bezahlen. Wir fanden dies sehr angenehm. Dies war allerdings auch im SPA-Bereich der Fall.

• Der Service und die Rezeption war immer sehr gut, hilfreich und zuvorkommend. Mit English - aber auch mit deutsch (Hotelmanager ist Deutscher) gab es keinerlei Probleme. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Es gab jeden Tag 2 Fl. Wasser, Instandkaffee und Tee. Es war ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Flachbild-TV mit 3 deutschen Sendern, DW, RTL und einen Spielfilmsender (der allerdings nicht immer funktionierte - was aber im Urlaub wirklich nicht schlimm ist ;-) )

• Das Pinnacle liegt direkt am Ende des Maenam-Beach und ist das letzte Hotel am Ende einer Straße. Dadurch liegt es sehr ruhig aber nicht vom Schuss. Nur wenige Meter weiter findet man Restaurants, (Peace Kittchen und Phillip sehr zu empfehlen), Geschäfte zum Einkaufen. Massagesalons und man kann bei Phillip sehr gute Reisen buchen (es gibt zwei Anbieter, wir würden Phillip jedoch empfehlen, ersten billiger (manchmal um die 500,- Bath) und wesentlich besser organisiert und engagiert. Wer sich wagt und möchte, kann sich direkt gegenüber vom Pinnacle einen Motorroller für nur 200,- Bath für den ganzen Tag mieten. Zur Hauptstraße sind es zu Fuß ca. 800 m. Shuttle-Busse oder Taxis fahren allgegenwärtig nach Chaweng oder Fishermans Village, wo man shoppen und bummeln kann.

• Gut

Der Strand und der Pool waren sauber und gepflegt. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren ordentlich und in ausreichender Zahl vorhanden. Es waren zu 90 % deutsche Urlauber und eine sehr schöne und ruhige Strandatmosphäre. Animation gab es keine, aber wer wollte konnte auch bei der Black Rose-Bar bei Bob Marley-Music einen Cocktail oder ein Bierchen trinken, vor allem am Abend eine sehr schöne Angelegenheit.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen vielen Dank fuer diese tolle und vorallem ausfuehrliche Bewertung. Schoen zu hoeren, dass Ihr einen super Erholungsurlaub bei uns hattet. Leider moechte Holidaycheck.de die negative Bewertung unseres Spezialgastes nicht rausnehmen. Vielen Dank trotzdem fuer die ganze Unterstuetzung Das Pinnacle Team wuerde sich freuen euch mal wieder als Gaeste haben zu duerfen. Schoene Gruesse aus Thailand, Mike M. Resort Manager