Carolin (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Schade, dass nicht jeder die Wahrheit sagt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist gepflegt, da machen die Gärtner einen guten Job. Publikum ist altersmäßig gemischt. Standardbungalow ist nicht zu empfehlen, da wirklich sehr hellhörig. Strandspaziergänge nicht möglich - wie schon oft geschrieben. Frühstück ok, Essen abends im Restaurant wirklich gut. Personal sehr nett. Kampf um die Liegen ist ein Krampf. Passiert auch seitens des Hotels nicht wirklich was. Außer dem Hinweis, dass einem keine Liege zusteht - wurde schon geschrieben und per Foto dokumentiert. Der Müll vor dem Hotel ist ein Fakt. Keine Ahnung, wie Hotelbewertet hier schreiben können, dass es nicht so ist?!?! Ein Schelm ist, wer böses denkt ;-) Wir sind 3 Wochen ebenfalls jeden Abend an dem Müll vorbei!! Von Beseitigung (und das noch täglich) kann keine Rede sein. Das ist von dem Vorbewerter(-in) einfach nur gelogen! Der Hammer, der absolute Oberhammer ist die Reaktion des Hotelmanagers auf eine Bewertung der letzten Tage, die aus unserer Sicht sehr pragmatisch war und wirklich den IST-Zustand beschrieben hat. Deshalb fällt unsere kürzer aus, da dort alles drin stand. Mein lieber Schwan - wenn wir vorher nicht schon sicher gewesen wären, nicht mehr hinzufahren, jetzt aber ganz sicher. Dem Hotelmanager sei geraten, seine Kommentare zu überdenken, da seine Vorwürfe auch gelesen werden!!! Soll sich jeder selbst ein Bild davon machen - geht aber überhaupt nicht. Hoffentlich liest das zentrale Management die Reaktionen seines Managers. Werbung war und ist das keine! Unfassbar sagen wir nur und eine absolute Frechheit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand