- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine Bungalowanlage mit ihrer üppigen Vegetation am Ende des Maenam Strandes ist ideal für ruhesuchende Urlauber. Frühstücksangebot war völlig ausreichend. Besonders gut fanden wir die Eierstation.Omlett,Spiegelei oder Omlett waren einfach Klasse. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns aber bei dem Hotelmanager Mike. Als Ansprechpartner stand er jedem Urlauber von morgens bis abends bei Problemen zur Verfügung. Wir selbst hatten am dritten Tag Probleme mit unseren neuen Bungalownachbarn (Partymäuse die hier völlig falsch waren und eigentlich nach Chaweng gehören wo nachts gefeiert und am Tag geschlafen wird) Mike hat uns sofort geholfen und innerhalb von einer Stunde waren wir in einem anderen ruhig gelegenen Bungalow. Dafür nochmals vielen Dank. An der Hilfsbereitschaft von Mike könnten sich andere Hotelmanager ruhig mal eine Scheibe abschneiden oder bei ihm mal einen Lehrgang absolvieren. Wir waren jedenfalls mit allem rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ronald |
Hi Ronald, Vielen vielen Dank fuer diese nette Bewertung. Ich hab mich sehr ueber euer Lob gefreut. Schoen zu hoeren, dass Ihr wieder kommt wollt. Wir freuen uns auf euch. Bis zum naechsten Mal. Sonnige Gruesse aus Samui, Mike M. Resort Manager