Das Hotel besteht aus dem dreistöckigen Haupthaus mit 24 Zimmern und ca. 30 Einzelbungalows in der schönen Gartenanlage, von den Zimmern ca. 150 m zum Strand, von den Bungalows je nach Lage 30-100 m zum Meer. Spa im Hotel sehr empfehlenswert, wir hatten Oil-Massage und Thai-Massage ausprobiert, sehr entspannend!!! An Ausflügen waren die Suratthani-Tour (mit der Fähre aufs Festland) und die Kajak-Tour im Ang Thong Marinepark sehr empfehlenswert
Im Bungalow war alles vorhanden, Klimaanlage, TV, Musikanlage, Wasserkocher, Safe und eine grosse Terrasse mit Tisch und Stühlen, sehr gemütlich
Frühstück für 2,5 Sterne Anlage in Ordnung, nicht soviel Auswahl, aber es ist alles da was man braucht, abende nur einmal im HOTEL gegessen, war gut und nicht teuer, aber in den Restaurants ausserhalb fanden wir es gemütlicher
Zimmermädchen machen den Bungalow täglich sauber (ausser staubwischen), beim Frühstück wird es selten bemerkt wenn die Tasse leer ist, man muss sich bemerkbar machen. Das Personal spricht teilweise kaum Englisch.
Am schönen Menamstrand gelegen, ca. 10 min. zur Hauptstrasse, wo Sammeltaxis fahren. Nicht weit vom Hotel kleiner Supermarkt und ein paar kleine Restaurants, wir waren öfter im Coco`s Cafe, toller frischer Fisch, gegrillt, super gut. Am Strand grobkörniger, gelber Sand, Wasser glasklar, ein bisschen steil beim Reingehen und nach 3 m ist man im tiefen Wasser. 10 feststehende palmwedelbedeckte Schirme am Strand, Holzliegen, war kein Problem Liegen am vormittag zu bekommen.
Der Pool ist nicht besonders gross, aber sauber, mit tollem Blick aufs Meer, Liegen vorhanden aber keine Sonnenschirme. Keine Animation, wenn man am Strand liegt können einen die vielen Strandverkäufer ein bisschen nerven.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Gudrun |