Wir waren in der Zeit vom 19. Juni bis 10. Juli im Pinnacle Resort und können uns den Meinungen unserer Vorgänger nur anschließen. Es ist eine sehr schöne kleine gepflegte, ruhige Anlage mit einem wunderschönen tropischen Garten. Auch der Strand ist nicht schlecht, obwohl der Sand etwas grobkörnig ist. Besonders gefallen hat uns, dass die Liegen nicht dicht an dicht stehen, sondern immer noch einen guten Abstand zur Nachbarliege haben. Für ein 3* Hotel war für uns das Frühstück ausreichend und gut. Wir hatten ein Zimmer gebucht, konnten aber für einen kleinen Aufpreis einen Bungalow beziehen. Dieser war sehr geräumig, hatte zusätzlich zur Klimaanlage einen Deckenventilator, was wir als sehr angenehm empfanden. Fußläufig ist eigentlich alles was man so braucht in der Nähe und es sind kleine Restaurants und Supermärkte schnell zu erreichen. Angebote für Ausflüge sind reichlich in der nahen Umgebung vorhanden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Pinnacle und möchten uns bei allen Mitarbeitern des Resort für den guten Service bedanken. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank geht aber an den Manager Mike, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. (z.B. schnell organisierte Taxifahrt zum Hospital) Aber auch dem gesamten Team an der Rezeption möchten wir ein großes Lob aussprechen. Alle haben sich sehr bemüht, auftretende Probleme schnell zu lösen. Vielen Dank nochmals an alle, vor allem an Naomi, die für uns die Abholzeiten zum Flughafen durch mehrmaliges telefonieren mit unserer Reisegesellschaft erfragt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele nette Leute kennen gelernt und können dieses Resort mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir sehen uns bestimmt wieder! Liebe Grüße an das gesamte Personal von uns Maritta und Jürgen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Maritta |
Liebe Maritta, Lieber Rolf-Jürgen, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com