- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit schönen, großen Zimmern am Ende des Maenam. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön, Palmen, Sand etwas grobkörnig, aber steil abfallend. Das Restaurant, das auch als Frühstücksraum dient, liegt direkt am Strand. Schon beim Frühstück kann man den wunderschönen Ausblick auf die Maenam-Bucht genießen. Ein paar Restaurants und Minimärkte sind in der Umgebung. Zur Hauptstraße läuft man 15 Minuten. An der Hauptstraße findet man auch die Sammeltaxis. Taxifahren ist auf Koh Samui teuer (kenne ich billiger!). Der Pool ist sehr sauber; Liegen sind dort auch. Ich hatte den Pool fast für mich allein - super! Einziger Kritikpunkt, der aber außerhalb des Hotels liegt, sind die Müllansammlungen und übervolle Müllcontainer, am Rande der Straßen. Wir waren im September dort und hatten schönes, sonniges Wetter. An zwei Tagen hatten wir nachmittags Regen. Aber das stört nicht. Ein paar Schritte vom Hotel weg ist ein Restaurant, in dem man lecker und preiswert essen kann - Peace Kitchen. Sehr nettes Personal. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut