Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende

Wir verbrachten 14 Tage im Pinnacle und waren sehr zufrieden! Das Hotel hat all unsere Vorstellungen erfüllt, so wie wir uns im Vorraus hier bei Holidycheck erkundigt haben. Wir hatten einen Superior A Bungalow, welcher für 2 Personen absolut aussreichen war. Alles war stets sauber und funktionstüchtig. Die Gartenanlage wird super gepflegt und ist wirklich sehr schön! Das Restaurant am Strand/Pool war auch in Ordnung. Essen immer gut - nur eben etwas teurer als ausserhalb des Hotels. Das Hotel ist für Ruhesuchende absolut zu empfehlen, trotzdem gibt es sehr viele Möglichkeiten über verschiedene Anbieter die Insel per Auto/Roller oder Schiff zu erkunden. Unser nächster Entspannungsurlaub wird sich wieder im Pinnacle Samui Resort stattfinden!!!

• Gut
  • Unser Superior A Bungalow war sehr geräumig mit einem großen Doppelbett, großer Kleidernische und einem großen Bad ausgestattet. Ein Flat-TV inkl. DVD-Player , ein Kühlschrank sowie ein Safe waren auch vorhanden. Das Bungalow war mit einer Klimaanlage sowie einem großen Deckenventilator bestückt, welche stets gut funktioniert haben und aufgrund der hohen Temperaturen täglich im Einsatz waren! Ausreichend viele Steckdosen (ohne Addapter benützbar) waren auch vorhanden. Eine schöne große Terrasse inkl. zweier Stühle und eines Beistelltisches durften wir auch das unser nennen. Haben uns in unserer Behausung sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen!

• Gut
  • Das hoteleigene Restaurant war immer sauber und das Essen war stets gut. Etwas teurer als die Restaurants ausserhalb des Hotels, aber dazu sag ich jetzt mal - leben und leben lassen. Das Frühstück war immer gut, kein riesen Buffet mit extra viel Auswahl und Vielfalt aber es ist für jeden was dabei!

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen des Hotels war stest einwandfrei und sehr freundlich! Ein Lob an alle Mitarbeiter und den Manager!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des ruhigen Maenam Strandes und ist von daher am besten für ruhesuchende Urlauber geeignet. Vom Flughafen sind es etwa 25 Min Fahrzeit, also keinerlei Fluglärm etc. Über den Strand ist in 2 Min die Black Rose Bar zu erreichen, wo man sich abends nach dem Essen noch gemütlich bei dem einen oder anderen Cocktail von den Wellen berauschen lassen kann. Auf der Zubringerstraße zum Hotel sind einige Restaurants - Minimärkte und Massagesalons in nur wenigen Gehminuten erreichbar! Gleich gegenüber der Hotelauffahrt gibt es einen kleinen Laden wo man sich mit Getränken, den nötigsten Hygieneartikeln sowie Tabbakwaren eindecken kann. Das Ehepaar das diesen Laden betreibt ist sehr freundlich, und man kann über Sie auch Ausflüge buchen oder Roller mieten.

• Gut

Ausflüge sind über viele Anbieter entlang der Zubringerstraße zu buchen! Da ist für jeden was dabei. In der Hotelanlage selbst gibt es keine Animation oder der gleichen, was aber aufgrund des Entspannungsfaktor so gewollt ist. Das war der Hauptgrund unserer Entscheidung im Pinnacle zu nächtigen - Ruhe und Entspannung - den Tag und die Natur genießen! Ein schöner kleiner Pool mit ausreichend vielen Liegen ist vorhanden und lädt zum entspannen ein. Auch am Strand stehen viele Liegen zur Verfügung. Der Strand selbst ist sehr grobkörnig und das Wasser im Meer trüb (nichts zum schnorcheln) - aber das ist für den einen mehr - für den anderen weniger entscheidend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Herzlichen Dank fuer deine super Bewertung hier auf Holidaycheck.de Schoen zu hoeren, dass Ihr sehr zufrieden mit euren Ferien im Pinnacle Resort wart. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. Resort Manager