Bungalow mit Insektenschutzgitter - Super! Klimaanlage, Fernseher, Tresor, Bademantel, Hausschuhe und sogar Regenschirm und Taschenlampe im Zimmer. Und Wasserkocher und täglich 1 Liter Wasser. Alles dabei. Service und Sauberkeit. Top. Lage direkter Strandzugang, kostenlose Strandliegen und Badetücher. Frühstück war spitze...alles da was man braucht. Und Kaffee war auch sehr gut (nicht so eine grausliche Wassersuppe wie anderswo, sondern wirklich guter Kaffee). Wir waren 2 Wochen da und kennen durch unsere Reisen in Asien/Indochina einige Hotels. Wir waren hier absolut zufrieden. Es hat zum Preis-Leistungsverhältnis einfach super gepasst. Würde sofort wieder hier buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie sehr zufrieden mit unserer Anlage waren. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com