Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super entspanntes Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super toller Urlaub in einer wahrlich schönen Hotelanlage mit total entspanntem Ambiente. Das Pinnacle befindet sich unmittelbar am wunderschönen Maenam-Beach inmitten eines sehr gepflegten tropischen Gartens. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Geschäft mit sehr netten Leuten. Dort kann man Touren buchen, Roller mieten oder einen kleinen Frühschoppen einlegen. Zu empfehlen ist die Black Rose Bar links am Strand mit traumhafter Beachbar-Atmosphäre. Der Service im Pinnacle hat uns in allen Belangen sehr zufrieden gestellt. Unsere Bungalow B war sehr geräumig, stets sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück verlief stets sehr entspannt und auch die Auswahl war vollkommen OK. Ein besonderer Dank gilt dem exzellenten Krisenmanagement von Itimka, Naomi und Mike. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen lieben Dank fuer diese tolle Bewertung, sowie fuer das hochladen deiner schoenen Bilder. Schoen zu hoeren, dass du einen super Urlaub bei uns hattest. Falls da mal wieder vorbeischauen moechtest kannst du mir auch vorher eine E-Mail an psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen. Mit freundlichen Gruessen, Mike M. Resort Manager