Romana (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit toller Lage

Sehr schönes Hotel mit super Strand. War unser schönster Urlaub. Super freundliches Personal. Ein grosses Lob an Maik den Hotelmanager, der immer für einen da war echt super. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Frühstück war ok. Die Anlage selber war sehr sauber und man kam sich vor wie im Urwald war Klasse. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Würden diese Anlage jederzeit wieder buchen. Das Wetter war klasse. Kostenloses Wifi. Nehmt euch nen Roller und erkundet die Insel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön gelegen , umgeben von sehr viel Palmen und Pflanzen.

• Freundliches Personal. Alles war sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird eigentlich nicht gesprochen ausser vom Hotelmanager, der kümmert sich um alles.

• Die Lage ist toll. Am Strand gibt es eine tolle Cocktailbar.

• Gut

Toller Pool mir super Aussicht aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Romana

Hallo Romana, Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schoen zu hoeren, dass Ihr bis jetzt euren schoensten Urlaub bei uns im Pinnacle Samui Resort verbracht habt. Wir wuerden uns freuen euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Thailand, Mike M. Resort Manager