Wir können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen. Das Wohl der Gäste steht hier ganz oben im Kurs. Sollten wir nochmal nach Koh Samui kommen, werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten zu Dritt 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. kostloser Safe. Großer Balkon und geräumiges Bad.
Sehr schönes, gemütliches und direkt mit Strandblick ausgestattetes Hotelrestaurant!Essen war ausreichend! Gutes Frühstückangebot mit frischem Obst,verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brote, Joghurt und eine besondere Auswahl an warmen Speisen. Pancakes, Waffeln oder Frenchtoast gab es jeden Morgen. Kaffee und Tee werden durch das Personal direkt am Tisch nachgefüllt!Omelett und andere Eiervariationen werden frisch zubereitet! Der Ausblick morgens beim Frühstück ist traumhaft.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!Besonders herauszuheben ist der Hotelmanager Maik!Dieser war immer hilfsbereit und hat sich intensiv um jedes Anliegen der Gäste gekümmert! An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an dich.
Das Hotel liegt am Ende des schönen Meanam Beach. Ca. 20-25 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Ruhig und abseits des Troubels. Das Hotel bietet ein Shuttle zu verschiedenen Nachtmärkten (aus unserer Sicht ein absolutes Muss!!) Einige Restaurants und Supermärkte mit sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Ca. 10 Minuten Gehweg zur Ringstraße. Von dort aus kann man auch mit Tuk Tuks in andere Gebiete der Insel gelangen.
Hotel eigent sich für Erholungsurlaub direkt am Strand. Besonders toll ist der Infinity Pool. Hotel hat eigenen Spa, Massagen direkt am Strand möglich. Zum Relaxen am Strand gibt es ausreichend Holzliegen mit bequemen Auflagen. Am Strand kann man kilometerweite Spaziergänge machen. Um die Ecke befindet sich Das German Tour Coffee. Marko und Da sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Das Thaiessen ein Muss. Marko bietet individuell zu gestaltendes Insel-Sightseeing an. Ansonsten sind die Nachtmärkte sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sina |
Hallo Sina, Vielen vielen Dank fuer die Zeit die du dir genommen hast um unser Resort hier auf Holidaycheck.de weiterzuempfehlen. Mit freundlichen Gruessen, Mike M. Resort Manager