Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Oase, in absolut ruhiger Lage. TOP !

Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Freundlichkeit auf dem oft hektischen und lauten Koh Samui. Wer Ruhe und Entspannung in traumhafter Lage sucht, ist hier am perfekten Ort.

• Wir hatten einen Superior Bungalow, er war sauber, riesig groß und hatte alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. TV, DVD, Bademäntel, Kühlschrank, eine super funktionierende Klimaanlage, ein großes Badzimmer und einen begehbaren Kleiderschrank. Besonders schön fanden wir die herrliche große Terasse, auf der man wunderbar den Tag ausklingen lassen kann. Der Bungalow war im Oktober 2016 noch nicht renoviert und hatte ein einigen Stellen kleine Abnutzungserscheinungen, welche aber nicht weiter schlimm waren. Vermutlich wird auch dieser Bungalow in der kommenden Zeit renoviert. Die Nachbarbungalows wurden während unseres Aufenthalts gerade saniert. Von Baulärm war nichts zu hören. Trotzdem hat das Hotel angeboten, das man kostenlos in das Schwesterhotel nach Ko Phangang umbuchen konnte. In Anbetracht der Tatsache das es sich hier "nur" um ein 3 Sterne Hotel handelt waren die Zimmer besser als in vielen Resorts mit 4 oder 5 Sternen, welche ich in Asien bereist habe.

• Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse abwechslungsreich und vielfältig. Man bekommt sein Omelette und Spiegeleier frisch zubereitet. Der Ausblick beim Frühstück auf den wunderschönen Strand und das Meer ist einfach nur atemberaubend. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen ! Ob Kleinigkeiten oder ein ausgiebiges Dinner, es schmeckt hervorragend, ist immer wunderschön angerichtet und perfekt zubereitet. Ja, das Restaurant ist teurer als die an der Straße und es wäre frevelhaft dort nicht auch zu essen, aber wir reden hier ja nicht über horrende Summen. Wir können jedem nur das Hoteleigene Restaurant empfehlen.

• Ja was soll man sagen, leider gibt es keine 7 Sonnen zu vergeben. Perfekt, ob Rezeption, Restaurant, Gärtner, Reinigungskräfte, an Freundlichkeit, Servicebereitschaft nicht zu toppen. Für alle Wünsche hatte man ein offenes Ohr und man versucht wirklich alles, es den Gästen so perfekt wie möglich zu machen. Einzig der Hauseigene Kakadu "Moc" hat ab und an mal einen schlechten Tag ;-) Schön waren der Shuttelbus zu den Nachtmärkten von Maenam und Fishermans Village, die Preise waren den Taxis angepasst und es hat immer alles pünktlich und bestens geklappt. Es wurden auch noch weitere "Linien" angeboten z.B. nach Chaweng, dies haben wir aber nicht genutzt. Sollte man Abends mal Lust auf ein Bier oder sonstiges Kaltgetränk haben und das Restaurant ist schon geschlossen, einfach zur Rezeption. Die Getränke kosten hier genau das gleiche wie in den Minimärkten in der Umgebung, so das wirklich keiner Tüten schleppen muss. Solche Preise in einem Hotel, habe ich bisher noch nicht erlebt, absolut positiv !!!!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer kleinen Straße, wer Trubel und Party sucht wird hier sicher enttäuscht sein. Wer, wie wir, jedoch auf der Suche nach Entspannung und Ruhe ist, kommt hier sehr auf seine Kosten. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants die einen Besuch wert sind, auch diverse kleine Supermärkte in der Umgebung, sorgen dafür, das man auf nichts verzichten muss, was man vielleicht zu Hause vergessen hat. Das Pinnacle liegt an einem sehr ruhigen Abschnitt des Meanam Strands, der Sand ist zwar nicht so fein wie man es z.B. von Chaweng kennt, das ist aber völlig unerheblich. Das Meer fällt relativ schnell tief ab, so das es für Kinder gefährlich sein kann hier zu baden. Allerdings hat man hier kaum die Samui typische Brandung und man kann auch bei Ebbe prima baden. Ab und an verirrt sich ein Strandverkäufer zum Strandabschnitt, aber sie stören nicht wirklich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt in etwa 20 Minuten.

Der Pool ist klein, aber für die Größe des Hotels absolut angemessen, die Massage und Pediküre ist entspannend und preiswert, der Blick von der Liege auf das Meer alleine ist schon Entspannung pur. Ansonsten bietet das Hotel noch einen kleinen Spielplatz, Wassersport gibt es an diesem Strandabschnitt nicht, was uns nicht störte. Nicht von Jet Skis etc. genervt zu werden hatte einen sehr hohen Erhohlungswert. Wie eingangs bereits erwähnt, wer Spaß und Action sucht, der ist hier völlig falsch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wow. Vielen vielen Dank fuer fuer euren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und fuer diese super und vorallem ausfuehrliche Bewertung. Schoen zu hoeren, dass Ihr rundum zufrieden wart. Wir wuerden uns freuen euch bald wieder bei uns als Gaeste haben zu duerfen. Sonnige Gruesse vom ganzen Pinnacle Samui Team