Ich war nach einer anstrengenden Indien Tour für 4 Wochen im Pinnacle. Eine sehr schöne Anlage in einem schönen Tropischen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Ich hatte einen schönen Bungalow in der ersten Reihe, gleich hinter dem Pool. Geräumig, sauber,schön dekoriert. Fleißige Helfer putzen und werkleln den ganzen Tag, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Pinnacle gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Gärtnern. Sehr guter Spa- Bereich. Frühstück ist gut. Morgens am Frühstück sitzen und aufs Meer schauen.Tut der Seele gut. Das Hotel liegt sehr ruhig am Mae Nam Beach. Und man kann sich einen Roller mieten und die Insel erkundigen. Für mich Top Empfehlung. Ich komme sehr gerne wieder. Gruß Richard
Ruhige Lage am Maenam Beach. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihr wichtiges Feedback hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie einen Traumurlaub bei uns hatten. Das Pinnacle Team wuerde sich ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com